You must be a loged user to know your affinity with Groucharles

4,7
23 de marzo de 2021
23 de marzo de 2021
Película con cierta originalidad que se me hizo amena.
Los personajes no son nada del otro mundo y en la mayoría de situaciones no se ve realismo en las actuaciones pero aun así la intriga que envuelve el pueblo de Rockwell Falls hace interesante el visionar esta película.
Aunque la película es del siglo XXI, la producción con aire "ochentero" va en sintonía con el viejo pueblo. Eso sí, algún teléfono móvil intenta aparecer por ahí.
En definitiva, una película que sin grandes artificios ni efectos consigue provocar un interesante suspense a pesar de su aspecto de película de serie B.

5,1
9 de enero de 2021
9 de enero de 2021
Thriller en estado puro. Crea una atmósfera intrigante e incluso asfixiante en ocasiones.
Un thriller psicológico que no deja indiferente.
Podrá gustar más o menos pero creo que se hace amena y te mantiene pegado hasta el final.
El guion tiene algunas lagunas y a veces la actuación de los personajes está "hiper-exagerada" aunque aun así se merece una visión.
Un thriller psicológico que no deja indiferente.

7,5
5 de octubre de 2020
5 de octubre de 2020
Ya va tomando tintes de película clásica del cine de ciencia-ficción.
Película divertida, ingeniosa y que supuso un espejo donde se han mirado películas posteriores que tratan viajes en el tiempo.
Guion redondo y notable actuación interpretativa.
La saga de películas de Regreso al Futuro es sin duda mi saga. Me encantan.
Guion redondo y notable actuación interpretativa.
La saga de películas de Regreso al Futuro es sin duda mi saga. Me encantan.

3,6
8 de diciembre de 2020
8 de diciembre de 2020
Una peli bastante correcta, alrededor del día de Halloween.
He de reconocer que me la tragué entera. Para los aficionados al terror transcurre a buen ritmo y se hace amena.
Hay cosas en el transcurso de la peli que no quedan claras del todo y tienes que creértelo y mirar para otro lado.
El por qué del final tampoco es que sea muy convincente.
El Director parece joven y, aunque no termina de convencer con esta peli, parece que va en buen camino.
Un peli fácilmente digerible para los aficionados a este género y/o amantes de la sangre.
No llega a sorprender en un campo bastante trabajado ya.
Para mí, pasable.
El por qué del final tampoco es que sea muy convincente.
No llega a sorprender en un campo bastante trabajado ya.
Para mí, pasable.

4,6
7 de noviembre de 2020
7 de noviembre de 2020
Inquietante película de principio a fin. Consigue crear una atmósfera angustiante.
Muy logrados los efectos.
La película me pareció original, si bien el guion tiene varios patinazos que hacen dudar de la dirección en la que va la película.
La película es entretenida y cualquier amante del terror y el suspense la disfruta.
Aunque empieza con mucha potencia y se va desinflando por el camino, no deja indiferente.
Muy logrados los efectos.
Más sobre Groucharles