You must be a loged user to know your affinity with Ignatius J Reilly

7,4
19 de mayo de 2008
19 de mayo de 2008
Para todos aquellos que les gusta la ciencia ficción, que les gusta dejarse llevar, que tiene la mente abierta a nuevas experiencias, a nuevas historias...
Un salón, unos cuantos personajes y un buen guión. No hace falta más (recuerdo una sensación similar con "La Huella" de Joseph L. Mankiewicz, que os recomiendo encarecidamente, aunque no tenga nada que ver argumentalmente).
Pues no tiene más la película, pero no le hace falta más, pues son 90 minutos que te pasan volando. Os aseguro que no os arrepentireis de verla.
No os voy a hablar del argumento, pues prefiero que descubrais la película por vosotros mismos.
Será un acierto.
Hasta pronto.
Será un acierto.
Hasta pronto.

7,2
23 de diciembre de 2009
23 de diciembre de 2009
No voy a dejar a nadie mosqueado si tiene ganas de verla. No dejeis de hacerlo. Eso sí, no ir a verla en su versión 3D sería un gran error. Sería como comerse un buen solomillo cuando uno tiene un buen trancazo; no lo va a saborear del todo. La película es fascinante en lo visual y no os va a decepcionar. Os pasareis dos horas y media bastante entretenidas.
Ahora bien, el argumento nada nuevo. Aparte que sigue el esquema de todas las películas de este estilo (presentación de ambos bandos, un desarrollo de los hechos que se ve venir y un desenlace también esperable) el argumento es clavadito a una película de animación llamada "Battle for Terra". Si esto era un proyecto de Cameron de hace ya unos años, o alguien le tomó la idea o yo no me lo explico.
Aún así le doy un 8, porque no dejamos de asistir a una de esas películas en las que el Cine da un pasito más en su larga la historia.

6,0
29 de abril de 2008
29 de abril de 2008
Película muy entretenida, de las pocas que le quedan a Keanu Reeves que en esta no lo hace nada mal. El guión no es de óscar, pero te hace pasar muy buen rato. Unos secundarios que son un lujazo. No me ha gustado tanto Forrest Whitaker, un poco sobreactuado, y eso que me parece uno de los grandes de hoy en día, pero aún así no desentona. Muy recomendable para pasar un par de horitas enganchaete a la pantalla. saludos.
28 de mayo de 2008
28 de mayo de 2008
Y es que de éstas ya hemos visto muchas. De batallas entre los reinos existentes por la victoria total y la unificación en un imperio. Todas muy parecidas, sí. Pero hay algunas que sirven de somnífero y otras que te hacen pasar un muy buen rato. Y ésta es de las segundas.
Sangre mucha, grandes peleas, grandes batallas, una gran fotografía y un metraje nada excesivo. La historia tampoco está nada mal y encima nos regalan a Maggie Q, qué belleza!
Si os gusta este tipo de películas, ésta no os defraudará. Seguro que pasais un buen rato.
27 de mayo de 2008
27 de mayo de 2008
Animación para adultos en estado puro. Sólo eso, que sea una película de animación, suaviza un poco el total porque la película es dura, dura, dura, pero en ningún momento se hace desagradable. Todo lo contrario, la historia te atrapa.
Además es una película bastante corta. Si no hace falta más tiempo para contar la historia, ¿por qué alargarla? Uno de los errores más comunes que nos encontramos: alargar la película muchas veces hace que pierda intensidad, justo lo que aquí no sucede. Esto me ha pasado más de una vez viendo películas del genial Hayao Miyazaki.
No os la perdais. Un saludo.
No os la perdais. Un saludo.
Más sobre Ignatius J Reilly