You must be a loged user to know your affinity with Lancelot71

6,1
4 de septiembre de 2021
4 de septiembre de 2021
Al menos te mantienes con ganas de ver qué pasa y no te deja dormido. La película en sí es superficial, no se profundiza en los personajes, hay personajes que sobran como la familia entera del protagonista (sólo hubiera faltado un perro para terminar de fastidiarla), los zombies corren más que Usain Bolt y saltan como Spiderman por lo que es excesivamente fantasiosa, vamos que en ocasiones aquello parece un disparate.
Lo único que la salva es que no tiene escenas de excesiva asquerosidad en plan Creepy show o la guarrada de Men in Black con las cucarachas lo cual es de agradecer, nunca he entendido el interés de algunas películas en intentar hacer vomitar al espectador.
Tampoco sabemos de donde salió el virus ni nada ni se detiene en la vida previa al virus. Tampoco me gustó que el protagonista fuera medio globalista de la ONU que en la vida real si acaso hubieran sido los creadores del caos.
Realmente la épica del absurdo es cuando, sabiendo que están rodeados de zombies, a los refugiados no se les ocurre otra cosa que ponerse a cantar en la plaza de Jerusalén y a través de los altavoces.
Otra buenísima es cuando el avión en el que huyen de Jerusalén queda destrozado en el bosque y allí aparece el protagonista sentado en su sillón y más aún, la soldado israelí caminando como Pedro por su casa.
Otro más, el virólogo que va a Corea del Sur, se acojona y se pega un tiro accidentalmente, otro personaje completamente prescindible.
Otra, los soldados que se quejan de que las hijas del protagonista beban agua porque hay mucha gente en el barco. Si a los días de empezar el lío ya están así va cuando pasen dos semanas les pegan un tiro directamente.
Ya por último el director del centro de la OMS (más globalismo) en Irlanda, que se va tropezando con todo lo que hay por el suelo y alerta a los zombies.

5,8
2 de febrero de 2020
2 de febrero de 2020
Teniendo en cuenta que en este género para mi “Das boot” (1981) es la mejor película del género, ésta se queda muy atrás como película. Si, los efectos especiales, fotografía, las escenas submarinas, todo muy bien pero los personajes son un tanto superficiales y es como si hubieran hecho un mix entre “la caza del octubre rojo” (1990), la mencionada “Das boot” y Rambo. No obstante es entretenida, las dos horas pasan rápido y el guión en términos generales es coherente. Al menos no me sangraron los ojos como cuando vi “Overlord” (2018). Las “americanadas” se disculpan ya que es lo que hay aunque es curioso que en los barcos americanos parezcan una nave espacial y el entorno ruso un poco más y les ponen una consola de interruptores de los chinos.
Que el presidente ruso, herido por una ametralladora después de correr herido un par de kilómetros sea capaz de bucear hasta un submarino unos 100 metros sin salir a respirar y entre una lluvia de balas roza lo sobrenatural.
27 de abril de 2021
27 de abril de 2021
Cuando las cosas se llevan al extremo, encima se basan en premisas falsas y para colmo pretenden hacerlas pasar como posibles el resultado es decepcionante. No por los efectos especiales, que están bien, ni por las actusciones, que bueno, son correctas, sino que parte de un evento de congelación global causado por el hombre que además es imposible que dejara la totalidad del planeta así.
Pero bueno, concedamos eso a la ficción, luego está la parte dos, como los humanos somos (o así parecen verlo los guionistas) un cancer para el planeta y para nosotros mismos, los pasajeros parecen un grupo de psicópatas descontrolados que se acaban de escapar de un psiquiátrico y el destino ha hecho que sean la última esperanza de la raza humana. No es que sea uno o dos, es que todos parecen estar como cabras. La raza humana ha demostrado ser un poco mejor de como se retrata en esta serie que además entra en algunas ocasiones (en realidad a la mínima) en terrenos ciertamente “gore” o ciertamente repulsivos.
Los padres de la ingeniería del rompenieves realmente, para estar acordes a la psicopatía general, no se quedan atrás. Resulta que la ingeniera les manda unos enviados a casa para que ellos y su hija vayan al rompenieves y salvarse y resulta que los ancianos deciden que no, que se quedan allí a morir, la hija dice que ella se quedará entonces con ellos y a los abuelos resulta que eso les importa una higa y total que se muera también, tremendo.
12 de septiembre de 2022
12 de septiembre de 2022
A la hora de valorarla creo que conviene pensar: ¿le daría la misma valoración si no fuera española?¿si no nos trajera recuerdos del pasado?¿por qué suenan sólo canciones de los Hombres-G cuando no es un biopic de los Hombres-G?¿los bailes aportaron algo a la trama?¿acaso los protagonistas eran alumnos de una academia de arte como “Fama” o al menos el protagonista principal tenía algún anhelo oculto de ser bailarín?
La historia no tiene consistencia, es predecible y lo único que tiene es la sonrisa (que no risa, porque de comedia poco tiene) de ver cosas del pasado. La parte musical cogida con pinzas, lo único que se salva es la actuación de los jóvenes actores y poco más. Tampoco es un bodrio sideral pero a media hora de terminar ya uno está deseando que se acabe.
Si en los años 80-90 una joven se le ocurre hacer una pintada como la que hace la protagonista, que sigue siendo de mal gusto hoy, en una iglesia lo más probable es acabara en el psiquiátrico.
Dos, el rollo ese de padres comprensivos, “tú has lo que tú quieras” cuando te han pillado a los 13 años robando y corriendo por la calle no se lo cree nadie, lo más probable es que si no te daban dos guantazos no salieras de tu casa en varias semanas.
Por no faltar, no falta que uno de los colegas se volviera gay y otro diciendo que si que todo muy bien ahora, que parejas abiertas y que todo el mundo tiene sexo libre. Que si, que muy bien, pero es bastante prototípico, se repite tanto que... y encima ya puestos que aparezca su pareja y se hubiera aprovechado la ocasión para muchas situaciones que mejoraran la comedia.
Tampoco tenían ninguna gracia las bromas pesadas del grupo de los chulos del colegio ni se entiende que se las hicieran de nuevo a un tío que tiene una pistola y ya la había sacado para pegar un tiro al techo.
Ya para dar el último toque de irrealidad, la protagonista no sólo es que sea una mujer muy bella que se enamora de un tío normalito, sino que encima está forrada... vamos, rizando el rizo... pero no se suele ver.
3 de marzo de 2023
3 de marzo de 2023
Yo si vi el gameplay y.., desde que aparecieron los zombies… un juego que podía haber sido perfecto lo dejaron en pasable, los gráficos, ambientación, escenarios… todo perfecto hasta que aparecen los zombies. Y los zombies dan para lo que dan, pegarles tiros sin tino en un guión sin historia y delirante. No da miedo, es más bien patético. Para un videojuego shooter, pase, vas pasando pantallas disparando a todo lo que se mueva… pero para una serie se nota ya que no hay historia, el exceso de fantasía mata la historia. Sólo hay una parte inquietante y perturbadora en la que aparecen humanos pero lo de los zombies es absurdo y deja la historia incoherente. No se profundiza en nada porque todo es caminar por ahí pegando tiros para escapar de la mordida.
Está bien adaptado, los escenarios son fieles al origen, los actores lo hacen bien y son fieles al origen.,, el problema es que el guión original del vídeo juego es un truño de zombies insufrible.
De adaptar un juego Fallout hubiera estado mucho mejor quitándole lo de las mutarachas y otras cosas absurdas.
Yo entiendo que los videojuegos los juegan niños y no se les quiera enseñar una situación más cercana a algo real pero tanto zombie cansa, sobre todo en una serie.
P.D.- Como no podía ser otra, tema gay medio eutanásico cogido con pinzas en el tercer capítulo que nada tiene que ver con el guión original del juego. Nada, puntuación mínima, que triste, a pastar.
Más sobre Lancelot71