You must be a loged user to know your affinity with Life_is_good

7,5
15 de julio de 2020
15 de julio de 2020
No creo que se haya visto nunca una película que hable así del amor y la renuncia.
Ese amor puro, sin posesión, plasmado como en una fotografía en solo 4 días.
Silencios, vidas diferentes, decisiones que tomar...
Poética, con uno de los mejores finales que se recuerde.
Ese amor puro, sin posesión, plasmado como en una fotografía en solo 4 días.
Silencios, vidas diferentes, decisiones que tomar...
Poética, con uno de los mejores finales que se recuerde.

7,9
30 de marzo de 2020
30 de marzo de 2020
Una obra de arte. Transmite como ninguna esos valores de amistad y unión. Muy divertida, cómica, con enseñanzas y bien dirigida.
No se le puede pedir más a una película. Sales con la sensación de que no le falta de nada, que todo está unido a la perfección.

7,8
12 de octubre de 2014
12 de octubre de 2014
Quizás sea menos película que Trainspotting, pero ésta es mucho más dura y se toma el tema de la drogas más seriamente.
Apenas tiene personajes y posiblemente no tenga trama ni un final espectacular, pero es cruda y realista. El papel de la madre (Ellen Burstyn) es de los que más me han sorpendido.
Posiblemente la mejor película para ver lo mala que son las drogas.Un 7'5.
Posiblemente la mejor película para ver lo mala que son las drogas.Un 7'5.

6,7
10 de septiembre de 2015
10 de septiembre de 2015
Gran clásico del género slasher. El comienzo que le da Carpenter con los movimientos de cámara es espectacular, luego la película aunque en menor medida sigue manteniendo el nivel.
Es una película simple, sin demasiados sustos, pero sin duda un clásico.
Es una película simple, sin demasiados sustos, pero sin duda un clásico.
Ponía de los nervios que los sheriffs diesen algún usto por no avisar.
También, la chica protagonista podía haberse asegurado de que el asesino estaba muerto, ya que tuvo suerte de que el psicópata fuese lento.

7,9
23 de marzo de 2020
23 de marzo de 2020
Banda sonora espectacular, quizás la mejor que se recuerde en una película. Las obras maestras son las que además de mantenerte pegado a la pantalla te dejan algo dentro de ti tras acabar de verla y esta película es un ejemplo.
Las escenas de lucha son una maravilla. Destacar sobre todo interpretación de Phoenix.
Trama fácil de seguir sin complicarse ni abarcar más de lo que debe.
Mensaje poderoso y motivador sobre la venganza, el amor, honor y poder.
Trama fácil de seguir sin complicarse ni abarcar más de lo que debe.
Mensaje poderoso y motivador sobre la venganza, el amor, honor y poder.
Más sobre Life_is_good