You must be a loged user to know your affinity with IvvIBlack

5,6
30 de agosto de 2013
30 de agosto de 2013
Bien, tras ver este film e de decir que a superado mis expectativas, la historia esta bien planteada Jason esta fantástico e de decir que en las escenas de acción se lo a currado, incluso llegaría a decir que es su mejor película. A pesar de todo esto hay que decir que si le dieran un poco más de presupuesto a la película ya seria de lo mejor. Es una película entretenida, con escenas de acción de primera, con un argumento con crítica social que lo hace lo bastante bueno para que la película tenga sentido.

6,2
14 de octubre de 2019
14 de octubre de 2019
Escenas innecesariamente explícitas, no obstante entretiene, pero no convence, el giro de guión al final esta medianamente bien, pero al acabar el film te das cuenta que ese giro esta lleno de agujeros de guión, que esta mal echa, que se podría haber enfocado de otra manera, sobran muchas escenas y me faltan otras.
De donde ha sacado la chica esa furgoneta?
29 de agosto de 2019
29 de agosto de 2019
La vi ayer en el cine, es una película muy bien construida aun que con un matiz muy clásico que a dia de hoy no asusta tanto, pero sobresale de entre las demás películas de terror actuales por su estilo, pero la formula It hace bajarle el suspense y la intriga en mi opinión. Falta la chispa, pero es buena.
26 de septiembre de 2015
26 de septiembre de 2015
Bueno para mi sorpresa la película no es tan mala. Tiene sus momentos, pero aveces cae en lo absurdo.Si, es un buen intento, pero la ejecución no ha sido del todo buena. Aún así para pasar el rato es potable.

6,6
5 de febrero de 2021
5 de febrero de 2021
Homosexual en cueros con un casco de ciclista conduce una moto. Max es un policía que no hace mucho caso a su mujer, ella ya vive en su casa y tienen hijos, pero en lo que se refiere a Max, la familia el parece una pecera la cual le da palo limpiar.
Ganso es todo lo que quiere ser Max, el tiene un coche que hace rum rum, perdió su mujer y sus hijos y le llaman el ganso por tener una nariz grande. Lamentable, dos horas de mi vida viendo primerísimos primeros planos de narices grandes, más grandes que la personalidad de Max.
El villano se puede describir de la siguiente forma, plagio descarado de Scar de la película de El Rey León, no he visto peor elección para un villano, tuvimos que esperar 36 años para que esta saga de películas tuviera un mínimo de dignidad
La mujer y el hijo de Max son acosados por motoristas con rastas en cueros y homosexuales, de mientras a Max todo esto se la suda esta ocupado luchando contra el crimen y yendo al club de striptease con el Ganso, tiene que morir su amigo Ganso para que a Max le de la gana de ayudar a su familia, manda cojones.. Lamentable y mediocre,
Más sobre IvvIBlack