You must be a loged user to know your affinity with Alamillos

6,3
3 de mayo de 2021
Kate Winslet lleva de la mano al espectador a través de una película que, en otras manos, tal vez no hubiese funcionado. Es un drama que sabe lo que hace. No reinventa la rueda, pero no aburre ni siquiera siguiendo la pauta. Ronan acompaña con brío a Winslet y su química es palpable.

6,5
3 de mayo de 2021
Nadie es un divertimento sin complejos ni prejuicios. Cine de acción del bueno, sin mucho sentido pero con exceso de golpizas. Muy bien rodado y muy bien ejecutado. Y eso me gusta. La veo con una sonrisa constante. Allá donde John Wick se toma en serio, Nadie se toma a risas. Y por ello, gana enteros.
Vídeo musical

6,8
3 de mayo de 2021
Rian Johnson es un tipo con talento. Pero me resulta casi irónico que su mejor trabajo sea un videoclip más que una película. Aunque eso sí, es un vídeo que bien da mil y una vueltas a más de una película. Pocas veces en casi seis minutos me devoraron los sentimientos y las emociones de semejante manera.
⭐⭐⭐⭐⭐/5 *OBRA MAESTRA*
⭐⭐⭐⭐⭐/5 *OBRA MAESTRA*

4,8
3 de mayo de 2021
Los nuevos mutantes nació prometedora en el seno de FOX, pero murió en desarrollo por Disney. Creo que ese es el símil perfecto de un proyecto que no está cohesionado, que no da terror y que acaba en tierra de nadie con frustración automática. Ahora bien, para mi sorpresa no es horrible. Sí es olvidable, pero no es horrible.
⭐⭐/5 *POBRE*
⭐⭐/5 *POBRE*
3 de mayo de 2021
Antidisturbios es un muy buen producto de entretenimiento. Es una gran serie española que se ve de una sentada y se disfruta más aún. Vicky Luengo compone una antiheroína con muchos matices y no todos ellos claros. Sorogoyen es un habitual de la buena dirección y lo demuestra con soltura. Un buen trabajo.
⭐⭐⭐✨/5 *MUY BUENA*
⭐⭐⭐✨/5 *MUY BUENA*