Colombia Colombia · barranquilla
You must be a loged user to know your affinity with juantrop
26 de octubre de 2020 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para serles sinceros no me he visto y ni sabia que existía la maldición de Hill House y puse esta serie un día cualquiera y de manera desprevenida. Así que con el primer capitulo me pareció que iba a ser una historia de terror o por lo menos de suspenso, pero a partir del cuarto capitulo con tanto salto en el tiempo y la repetición de las escenas una y otra y otra vez sinceramente me aburrió. Ella caminó, ella se despertó, ella durmió, ella caminó, ella se despertó, ella durmió (ya me esta era durmiendo yo).

No logre conectarme con casi ningún personaje, salvo por la niñera aunque su historia de amor con la jardinera no me conmovió en lo mas mínimo. Por otra parte la historia de viola no me despertó nada, ni miedo, ni tristeza, ni emoción , ni interés.

Esto es como una mala mezcla de" los otros", "ghost, la sombra del amor" y la serie norteamericana de los noventa, "Sliders".

No soy de las series de sustos fáciles, pero me gusta el suspenso y esta solo lo tiene en los primeros cuatro capítulos. No se si estoy pecando por básico, pero para mi una historia de amor es de amor y de terror es de terror.
17 de octubre de 2020 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Se supone que es una película ( por criticas y comentarios de los críticos de cine), que habla de las relaciones humanas, de las duras diferencias de clase de la sociedad y además se supone que me iba a emocionar hasta los tuétanos ,pero no fue así. Es una película entretenida, con muchos fallos en el argumento.

No se si los autores querían ser pretenciosos o fue la critica especializada quien la subió a la cima del inentendible y metafórico cine arte, pero no era esa obra maravillosa que me esperaba.

Es una película entretenida, visualmente atractiva y ya. Ahhh es que es coreana ( me robo lo que dijo alguien por aca), por eso hay que darle 8 o 9.
29 de enero de 2021 Sé el primero en valorar esta crítica
Es una película entretenida para divertirse un rato pero llevar el peso de llamarse Jumanji cuesta. Creo que la idea de recrear el mundo de los video juegos es interesante y se podía llamar de cualquier otra manera, ser un juego x pero no Jumanji.
Este clásico creó un mundo fantástico , sorprendente, con animales, plantas y personajes maravillosos, cargados de cierto encanto y misticismo. En esta película actual se pierde toda esa fascinación y en especial el factor sorpresa. Inigualable el toque de suspenso que se creaba cada vez que los dados caían en el tablero, las fichas avanzaban y se leía la sentencia de lo que pasaría. Veíamos como el caos del mundo Jumanji devoraba la cotidianidad del mundo real.
Aquí, tenemos una secuela, ( si se puede llamar así), que cumple con el rol de entretener fácilmente pero que no tiene la magia de aquel clásico.
6 de enero de 2021 Sé el primero en valorar esta crítica
Confieso que cuando terminé de ver la película tuve una sensación algo incomoda con mis hábitos alimentarios pero al cabo de un rato reaccioné. Me dí cuenta que esa era la intención pero con unos ganchos engañosos como el de darles características de gran inteligencia y profundas emociones maternales a algunos de los super cerdos y otros trucos como unos villanos muy villanos para acrecentar la sensación de compasión con Okja.

La película es entretenida, logra emocionar, tiene unos momentos y secuencias emocionantes pero como crítica prefiero ver un documental objetivo sobre el tema de las ventajas del veganismo, con el cual no estoy del todo de acuerdo.
4 de octubre de 2020 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me da algo de gracia algunos comentarios, en especial de Españoles, criticar hasta el cansancio a las telenovelas latinoamericanas y " Gran Hotel" se parece en mucho a varias de ellas, y en algún aspecto los culebrones salen ganando.

Aunque Gran Hotel, cumple con su papel de entretener y la factura de la serie es muy buena, es un recorrido de sucesos traídos de los cabellos uno tras otro y cada vez peor. Todo el interés de la primera temporada se va desvaneciendo con un afán de mantener a la expectativa, con una cantidad de giros dramáticos que permiten identificar una veintena de errores garrafales en el argumento y a tal punto que el mismo gran hotel pierde todo el protagonismo en la última temporada, para darle prioridad a unos personajes que la verdad, nada tienen que ver con el planteamiento inicial.

Venganzas sin sentido, asuntos sin despejar, tramas sin final, absurdas formas de hacer el mal o el bien, personajes erráticos, y un final vergonzoso(peor que cualquiera de las más malas telenovelas latinoamericanas) es el resultado de lo que pudo haber sido un serie espléndida.