España España · Paterna (Valencia)
You must be a loged user to know your affinity with TenienteCastillo
27 de octubre de 2009
Aún recuerdo la carátula de la cinta del videoclub: "El dentista. Tu dolor es su placer", toda una invitación al alquiler de una película que no ofrece nada del otro mundo.
El gore está dosificado de manera muy justita, y lo único destacable son los primeros planos de los dientes siendo taladrados de manera indiscriminada. Sólo da un poco de mal rollo en esos momentos. El resto de la película es bastante despreciable, no aporta nada original.

Una pena, porque podrían haber aprovechado el dolor psicológico de las imágenes para hacer algo medianamente decente.
2 de noviembre de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para empezar, comentar lo peor de la película: el descontrol del volumen en las escenas de sustos. Me he pasado todo el tiempo subiendo y bajando el volumen durante toda su duración. Da más susto la música que el susto en sí mismo.

La película no está mal, pero no aporta nada nuevo. No es un film de miedo, sino de sustos. Personajes con comportamientos muy poco creíbles y roles demasiado estereotipados.
El comportamiento de la vieja es muy poco creíble, pero menos creíble es que la protagonista no cuente a la gente que le rodea las cosas concretas que le ocurren.

La escena en que el poseído se pone a bailar en el aire encima de la mesa recuerda a los tiempos de la saga Evil Dead, aunque aquí queda un poco fuera de lugar y lo único que aporta es que el espectador piense que le están tomando el pelo. Si se supone que te está dando miedo la película ¿qué pinta este tipo bailando en una escena que se supone debería de tener tensión?
11 de octubre de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando eres un niño no valoras las cosas y no tienes conciencia de tus hechos como cuando ya eres mayor.
Es una historia triste que muestra cómo dos niños Afganos tienen una gran amistad antes que el país fuera destrozado por los talibanes.
4 de octubre de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película no hace más que encadenar sustos en escenas completamente predecibles. Si te pilla con ganas igual disfrutas de alguno de ellos, pero el mismo desarrollo te avisa de que van a aparecer de un momento a otro, y no te pillan por sorpresa.

Un film muy típico y estereotipado.
19 de octubre de 2009 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para un fan de Almodóvar puede que esta película se salga un poco de lo que está acostumbrado a ver, aunque los personajes siguen teniendo mucha profundidad, como suele ser habitual en el director manchego.

Con continuos flashbacks nos va dosificando la historia de amor con sus giros violentos, sin mostrarnos todos los detalles nunca, hasta el final.
Quizá lo peor es la confesión de Blanca Portillo "Mateo es tu padre". Algo que era demasiado evidente como para tener que explicarlo.