México México · salvatierra
You must be a loged user to know your affinity with pako1226
18 de marzo de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
De verdad es una película en donde se puede apreciar de una manera exquisita la fotografía. Woody Allen hace que te enamores mucho más de París de lo que ya estas, las tomas que realiza son simplemente un deleite para tus pupilas. Qué más puedo decir, en verdad estoy fascinado por la fotografía de este film.
29 de marzo de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
The artist, es un film en el cual el señor Michel Hazanavicius nos muestra como la vida de un personaje del cine mudo que era del agrado de todo el público en los años 20s quedó estancado y perdió todo lo que tenía por no adaptarse a lo nuevo, que era el cine sonoro.
Hazanavicius nos muestra una película en donde la música incidental está muy acorde a las escenas, lo cual permite que no sea un film aburrido sino todo lo contrario, te atrapa y te va llevando de la mano en este melodrama romántico.
12 de enero de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Primera vez que veo la película, ni idea que fuera tan emotiva. Es el tipo de películas que te atrapan de principio a fin. La historia tiene comedia, romance, y una gran amistad entre Toto y Alfredo. Sin duda, es una de las mejores historias que eh visto. Logró que una lágrima derramara de mí.
4 de marzo de 2012 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película de Carlos Salcés en la cual destaca claramente el hecho del no uso de malas palabras y sexo, pues es así como las demás películas mexicanas logran el gusto y aceptación del público.
Zurdo es un film de fantasía en la cual se puede apreciar una buena fotografía y algunos efectos bastante buenos que logran que la película sea más entretenida.