You must be a loged user to know your affinity with lordprincipe
4 de julio de 2008
Lo realmente destacable de este ¿remake?, es que está dirigido por el mismo director que en los años noventa nos impactó con la misma película y casi cada escena, encuadre, palabra o plano.

No ofrece nada nuevo, no mejora posibles deficiencias de la versión anterior, es una copia exacta cambiando los nombres de los actores. Es como en la universidad, acudes a internet, copias un trabajo, cambias el nombre y...trabajo hecho!!!qué bueno soy!!!. Da miedo que el gran cine americano, que la meca del cine de entretenimiento este en este punto, no me produce mucha esperanza el futuro ante esta sequía de ideas y depilfarro presupuestario.

Para quién no haya visto la versión europea, la película es realmente truculenta, violenta, sádica, digna heredera de la Naranja Mecánica de Kubrick. La perversión del ser humano no alcanza límites y el sabor amargo que te deja el final te hará disfrutar más de ella si te gusta este género cinematográfico. Te la recomiendo, sin duda te parecerá original y sudarás frío en la butaca del cine.

Para quién haya visto la versión europea, mejor ahórrate la entrada y espera a que llegue a DVD, no te pierdes nada.