You must be a loged user to know your affinity with Lancepimi
19 de mayo de 2009
Me ha costado muchisimo poner la nota de esta peli. La pillé haciendo zapping y los titulos del principio eran tan malos que me sedujo jeje (parecia una road movie casposa). Esperaba un bodrio yanky ochentero y en cierta forma lo es pero con algo mas de chicha.

La fotografia se salva por momentos y el guión a veces hasta sorprende (muy pocas) pero mezclar punkys con marcianos y ladrones de coches es algo arriesgado y absurdo.

Le he puesto un cuatro porque me ha entretenido y no se me ha hecho aburrida en ningun momento. Sin duda lo mejor son las frases absurdas de los cientificos y los creditos que van al reves, toda una sorpresa.
17 de febrero de 2009
Descubrí esta película por casualidad en el disco duro de un amigo. La puse porque quería pasar una tarde tranquila alejado de todas esas películas trascendentales y seudopoeticas. No me podía haber ido peor. Esta película trata temas cotidianos desde una perspectiva poética. Amor, desamor, amor desenamorado, pesadumbre, tiempo que pasa sin estar uno presente...

La película me enganchó desde el inicio. No se si es que ese inicio fue demasiado largo o si lo fue el desenlace pero al final empezaba a sentir la necesidad de que acabara ya. Aun con todo la recomiendo ver a todo el que le gusten las comedias románticas. Solo por ver la cama del protagonista vale la pena (creo que encargaré una).
Me pareció un poco absurdo el desenlace. El tiempo le dice que teniendo un hijo esquivará a la muerte? Suena un poco a fabula de esopo no?