España España · ciudad real
You must be a loged user to know your affinity with bufon
4 de febrero de 2013 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha parecido una tema interesante, las interpretaciones son fantásticas, sobre todo el protagonista Daniel Day Lewis, con un carisma y un aplomo impresionantes en el papel de Lincoln, además debo elogiar la ambientación que es magistral. El problema es que aunque Steven Spielberg haga películas para que las pueda entender todo el mundo, pues hay numerosos matices que se pierden entre tanto diálogo. Supongo que si en lugar de español fuera norteamericano hubiera disfrutado más de este largometraje, la película se pierde en muchas ocasiones entre divagaciones y palabrerías varias de los actores. En exceso densa para un público que tiene que ponerse en la piel de una época y un país que no conoce ni entiende demasiado bien. Supongo que es una de esas películas que se disfrutaría más en su versión original (el que sepa inglés) y sea conocedor de los entresijos de la política norteamericana de mediados del siglo XIX. Si no ese su caso, es probable que termine pidiendo la hora y bostezando.
19 de junio de 2006
Una película con mucha fuerza, excelente vision del mundo de la mafia yakuza de Takeshi Kitano, la película es lenta pero intensa, como ya nos tiene acostumbrados el director nipon, no apta para los que solo van al cine a entreterse. La película es profunda y a mi juicio soberbia y sorprendente. Muy buena.
20 de junio de 2006
Japanese Story es una historia muy original sobre dos personas de distintos países que se enamoran y tienen una aventura sorprendente. La historia se desarrolla en Australia y tengo que decir que la fotografía es bastante buena y la musica también. Tiene un final inexperado pero la verdad es que la película es muy realista tanto en su final como en otros aspectos. A mí no me dejó indiferente, merece la pena por lo menos verla.
20 de junio de 2006
Una fotografía "IMPRESIONANTE", una banda sonora abrumadora y una historia maravillosa la convierten en una de las mejores películas de aventuras que ha habido jamás. Podemos decir que es una película del oeste, ya que tiene todos los elementos, los indios, el séptimo de caballería etc, pero no se confundan, no es el típico film de vaqueros , este es totalmente diferente. Muy buena, genial, se me acaban los adjetivos, así que juzguen ustedes mismos.
20 de junio de 2006
Un campo de prisioneros japonés durante la II Guerra Mundial, es el escenario donde transcurre esta original historia bélica. Es una película llena de valores, como el honor, la valentía ante situaciones dificiles..., todo esto acompañado de una música excelente (por mucho que digan algunos), y una interpretación bastante buena de todos los que trabajan, desde Sakamoto y Kitano, hasta David Bowie. Muy recomendable para los que quieran ver una película bélica diferente. A mi juicio memorable.