You must be a loged user to know your affinity with Davidcitu
8 de septiembre de 2015
No voy a hablar mucho sobre esta película.
No entiendo como se pueden hacer películas de estas y que den dinero y ademas lleguen a los cines.
Sin dudas es una película que no tiene sentido, que no debería hacerse y que nadie debería ver.
Y es que además la película llego a los cines limitadamente y recaudo:156.414 dolares.
¿En serio? ¿Alguien pago para ver esto?
Ademas de tener un guion humillante, ridículo contó con un reparto más o menos interesante.
Tal vez... estarían desesperados por dinero. O fueron contratados con algún engaño porque no entiendo porque las hacen.
Este proyecto se anuncio en 2010 con el titulo The Underground Comedy , donde salio un tráiler de lo más horrible y el reparto era otro.
Tan solo han conservado a Lindsay Lohan, que rodó su pequeño papel en 2010, seguramente por dinero, ya que ese año fue complicado para la actriz.
En definitiva... Ni Adrien Brody ni Michelle Rodriguez ni Lindsay Lohan como Marilyn Monroe en un breve papel... han conseguido salvar esta ¿Película?.
Su director Vince Offer... podría gastar su tiempo haciendo otras cosas.
Vergonzosa película.
¿En serio? ¿Alguien pago para ver esto?
Su director Vince Offer... podría gastar su tiempo haciendo otras cosas.
Vergonzosa película.
TV

3,8
8 de septiembre de 2015
Tenia muchas ganas de ver esta película, ya que tenía ganas de ver a Lindsay Lohan en un buen papel.
Pero sin duda mis ganas se fueron quitando cuando las malas lenguas fusilaron la película y a Lindsay Lohan.
Desde luego que no es un gran película, ni se merece un Oscar. ¿Pero tan mal hay que tratar una película así? Tan mal hay que tratarla porque trabaja Lindsay Lohan, una actriz que es más conocida por sus problemas personales que por su trabajo.
Yo sin duda he visto la película y debo decir, que no es una gran película. Esta entretenida y Lindsay Lohan esta aceptable. Es cierto que no es Elizabeth Taylor pero tampoco hay que juzgarla.
Lindsay llevaba casi 5 años sin estar en una película. Era su regreso, todo el mundo iba a estar pendiente de ello. Para ella fue una gran carga y ademas una gran carga para LifeTime el canal que la emitió por televisión.
Sin duda, las criticas solo fueron para ella. Nadie dijo nada de Grant Bolwer que hizo de Richard Burton. Todos hablaron de Lindsay, de su mala interpretación y de su acento.
Pero nadie pensó, en que Grant Bowler que hace un papel bastante aceptable.
Todos pusieron sus ojos ante Lindsay, una actriz que arrastraba sobre ella una larga cadena de problemas y sabía que esta película la iba a poner el el punto de mira.
Para mi su interpretación podía haber dado más de ella, porque cuando quiere trabaja bien. Su caracterización de Elizabeth Taylor me gusto. Aunque algunos looks no era de Taylor. Lindsay tiene bastante parecido a Liz por lo que eso me gusto.
La cinta fue rodada en 20 días, contó la historia de amor de Liz & Richard en menos de 88 minutos... una locura si nos paramos a pensar que en 88 minutos contaron el cuarto de siglo que estuvieron juntos.
Ademas Lindsay ni Grant están bien dirigidos. Creo que Lloyd Kramer no dirigió correctamente ni la película ni a los actores. El guion es muy flojo y hay escenas bastante pobres.
El maquillaje y peluquería es muy bueno y consiguió excelentes resultados.
Pero sin duda, vuelve a pasar con las últimos trabajo de la actriz. Que nadie la mira como actriz. Todo el mundo solo ve la vida salvaje de la actriz y no se paran a pensar ni a mirar su trabajo..
¿Oh una película con Lindsay Lohan? Seguro que es una mierda.
Y ahí se acaba todo. Nadie dice... oh una película de Lindsay, vamos a mirar que tal lo hizo, antes de ponerla verde por su vida personal.
En fin... tan solo espero, que Lindsay demuestre de una vez lo buena actriz que es. Y que no se hable antes de tiempo del filme, si llega tarde o no se sabe sus escenas. Porque eso solo hace que empeorar las criticas.
Pero nadie pensó, en que Grant Bowler que hace un papel bastante aceptable.
El maquillaje y peluquería es muy bueno y consiguió excelentes resultados.
¿Oh una película con Lindsay Lohan? Seguro que es una mierda.

4,9
14 de octubre de 2015
Me decepciono mucho esta película.
Es muy floja y en el tráiler venden una película, que al menos tienes ganas de ir a ver.
¿Pero que encuentras? Una película muy lenta, en la que parece que nunca vaya a terminar.
Y aunque intentan vender el personaje de Emma Waston como protagonista, se queda a mitad con un personaje secundario.
La verdad es que esperaba mucho más. Pero es lenta, aburrida y casi no pasa nada.
Todo la acción que se supone que tendría que tener, es lo único que se ve en en el tráiler.
Yo esperaba mucho más y acabe casi dormido...
Yo esperaba mucho más y acabe casi dormido...

6,8
1 de octubre de 2015
1 de octubre de 2015
Tenía buenas expectativas a la hora de ver Blue Jasmine ya que la interpretación de Cate Blanchett apuntaba a los Oscars.
Y sin duda hace un gran trabajo.
Pero la película en si no da para mucho. Una mujer de alta sociedad que por circunstancias de la vida tiene que verse viviendo con su hermana no tan glamurosa.
Pero en fin la película tampoco da para más, no esperas grandes cosas ya que la película en si es pobre.
Es una historia ya repetida en otros filmes tal vez no igual, pero más o menos.
En definitiva lo único que vale de la película es una excelente Cate.
Y sin duda hace un gran trabajo.
Es una historia ya repetida en otros filmes tal vez no igual, pero más o menos.
En definitiva lo único que vale de la película es una excelente Cate.
14 de octubre de 2015
Tenia muchas muchas ganas de ver al capitán Jack Sparrow.
Y aunque sabía que los personaje de Orlando Bloom y Keira Knightley no iban a aparecer.
Me daba igual, era Sparrow.
Y aunque no me agradaba que Penélope Cruz que aparecieses en la película, dije va tal vez no lo hace mal.
Pero al ver el tráiler dije "Penélope de nuevo en el papel de latina caliente y poco más".
Pero bueno, parecía que iba a ser una película de aventuras.
Pero al ver la cinta... Me iba decepcionando a cada minuto que pasaba. No me gustaba y Penélope solo sabía hacer lo que hace en todas sus películas, gritar como una loco, enseñar escote y calentar al personal.
Me decepciono mucho. Penélope contratada seguramente por recomendación del director.
Pero sin duda me decepciono y fue muy aburrida.
Aunque ahora tenía esperanza sobre la 5ª películas... ahora contara con Javier Bardem.
Osea que no fue suficiente su mujer Penélope que fastidio la 4ª entrega que ahora cuentan con Javier.
Aun "actor" que me gusta menos que Penélope.
En fina... al menos espero que sea mejor que esto.
Me daba igual, era Sparrow.
Pero bueno, parecía que iba a ser una película de aventuras.
Pero sin duda me decepciono y fue muy aburrida.
Aun "actor" que me gusta menos que Penélope.
En fina... al menos espero que sea mejor que esto.
Más sobre Davidcitu