Argentina Argentina · capital federal
You must be a loged user to know your affinity with Martín
1 de enero de 2009 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es una película interesante justo para un 6 algo ajustado, porque la trama si es algo atrapante, sobre todo para un adolescente, pero realmente yo esperaba ver la mejor película de ciencia ficción, acción, aventura en mucho tiempo y me decepcionó bastante, ojo no es una mala película, es entretenida, con ritmo, pero le faltó algo que no sé cómo explicar además de buenos efectos especiales.
Vale la pena ir a verla, pero tampoco es una gran película.
1 de enero de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película muy triste que haría llorar hasta a un rinoceronte. Te pones en el lugar del protagonista en muchas escenas de la película y te desesperas pensando como saldrías tu de una situación así. Resuelve sus problemas como pienso lo haría cualquiera. Es una película que realmente te toca el corazón y te hace valorar todo lo que tiene. (por lo menos conmigo)
1 de enero de 2009
Es una película que se mete a fondo en la vida de una adolescente y muestra como una amiga la hace cambiar catastroficamente. La vi con la edad justa, 13, y me encanto pero al verla un tiempo después me di cuenta que no era tanto, es una película mas. Es muy interesante el mundo de los adolescentes así que vale la pena verla
1 de enero de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muy interesante película, final que sorprende, mucho cambio en los personajes.
Nunca vas a saber que pasa, piensas que ya sabes que va a pasar o quien se va a quedar con quien pero no es así y te sorprende de principio a fin
1 de enero de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película rara, es algo que ya se había visto y esta película no es ni una cuarta parte de lo que es la otra película, "Los otros", juega mucho con asustarte con ruidos fuertes y golpes. Te vas a asustar un rato pero hay que verla con las luces apagadas y concentrado en la película nada más.