Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Andy
28 de febrero de 2017 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me gustó esta película. Se podría decir que está dividida en dos partes. La primera nos introduce a la vida de quienes trabajan en la plataforma, mostrando los diferentes roles que ejercen cada uno y las relaciones entre ellos. La segunda parte es pura acción y adrenalina a partir de la explosión de la plataforma petrolera y sus funestas consecuencias.
La película relata los hechos reales acaecidos en la plataforma que llevaba el nombre de dicha película en el año 2010, que acabó con la vida de 11 trabajadores.
Está para mi gusto bien actuada y mantiene la tensión hasta el final. El principio es un poco lento y hay partes que hasta se podrían haber obviado, pero el relato de los sucesos no está nada mal.
Se destaca el papel de Kurt Russell y Mark Wahlberg acompaña bien. John Malkovich hace su papel de villano fiel a su estilo.
Las escenas de la explosión y todo lo que sigue están muy bien logradas.
En resumen, una película que se deja ver muy bien y no decepciona.
4 de abril de 2017 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si bien es una típica película hecha para TV, realmente me erizó la piel el relato basado en una historia real. Esta bien lograda y conmueve terriblemente. Deja a uno pensando como pueden suceder cosas así, la realidad supera cualquier ficción. Es una historia espeluznante y extremadamente dramática que te congela el alma.
Este telefilm consigue generar en el espectador lo que a mi criterio se propuso, mostrar al mundo hasta que punto puede llegar la maldad y la crueldad de un ser humano, y como la fortaleza surge a partir de convertirse en víctima de algo bestial.
1 de abril de 2017 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muy buena película del maestro del terror John Carpenter, basada en el libro homónimo de Stephen King.
Un guión muy bien adaptado, muy bien filmado, con planos excelentes que generan miedo y suspenso con solo ver un auto, un vehículo que adquiere vida propia y genera una transformación absoluta a su dueño a partir de su adquisición. Un modelo Plymouth Fury siniestro fabricado en 1957 que es revendido en el año 1978 y revive su pasado oscuro.
Es muy entretenida y la música elegida se funde a la perfección con las escenas.
John Carpenter logra su cometido de atraer y asustar al espectador con un relato simple pero muy bien logrado.
23 de febrero de 2019 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película super entretenida, con un guion muy simple y bien actuado. Natalia Oreiro esta increíble en su papel, muy fresca y espontánea, supero mis expectativas. Es una comedia muy bien lograda, y que nos hace sentirnos muchas veces reflejados en la situación por la que atraviesa el personaje principal. Quien no querría muchas veces volverse un poco loco y sincerarse con lo que siente?.
Me diverti mucho viéndola y la recomiendo sin dudar a quienes quieran pasar un buen rato de cine entretenido.
26 de marzo de 2017 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Realmente una mala película, muy mal actuada, con una historia muy mediocre para nada creíble.
Es un film de TV de muy poca calidad que a mi gusto no recomiendo ni para pasar el rato.
Nada más para decir, cuando algo es malo, de nada sirve explayarse en comentarios.
Un desastre.