You must be a loged user to know your affinity with PETROVIC

4,4
14 de septiembre de 2006
14 de septiembre de 2006
Se supone que esta película es una comedia, pero si os digo tan solo se me escaparon un par de sonrisas (no risas), y eso lo resume todo.
Esta película forma parte del club de las comedias tontas románticas americanas, de estas que siempre tiene que haber una en cartelera a la fuerza. Yo alguna vez he tenido que ver peliculas de estas, ya que suelen gustarle mucho a mi novia, y normalmente son peliculas que bueno... al menos no te aburres, te ries un poquillo y pasa los 90 minutos relativamente rapido, pero con esta película se me hicieron insufribles. No te hace reir, el argumento es infantil y bobo, y los actores no ayudan tampoco mucho...

5,1
31 de julio de 2006
31 de julio de 2006
La verdad es que fui al cine sin esperarme un peliculón, me imaginé lo peor para que no me defraudara, pero aun así lo consiguió.
Pensaba ver la típica pelicula de superheroes, con efectos especiales y mucha acción, además de una trama poco original pero que enganchase algo. Eso es lo que esperaba, y al final vi efectos especiales del montón, poca acción y demasiado enfocada hacia el "corazón"...
La historia es lenta, y queda tan abierta para siguientes partes que realmente en 2 horas y media de película cuenta mas bien poco.
En fin, estilo americano, "pastel" y mucho marketing.
En fin, estilo americano, "pastel" y mucho marketing.

6,1
12 de agosto de 2007
12 de agosto de 2007
La verdad es que el tema daba para mucho más. LA idea era buena, un hijo treintaañero que se instala en tu casa y no hay forma de echarlo, pero la película es un verdadero tostón, no ha sabido emplear esta temática para contar una verdadera historia. Comienza bien, al principio te da esperanzas de que la película puede dar mucho de sí, pero te pasas la película esperando a que vaya a mas, y lejos de eso cada vez va a peor y concluye con un desastroso final.
¿Juan Diego? Bien... pero no he alquilado esta película para ver durante 1 hora y media un monólogo de Juan Diego.
Lo mejor: El guión no es malo. Y la actuación es buena.
Lo peor: La historia en si.
Lo mejor: El guión no es malo. Y la actuación es buena.
Lo peor: La historia en si.

6,0
18 de diciembre de 2006
18 de diciembre de 2006
Humor "light", sentimentalismo, amor, navidad y todo ello con un ligero toque americano. Si te gusta este cocktel de elementos seguramente estarás ante tu mejor elección estas navidades.
A mi este tipo de películas no me entusiasman, pero he de reconocer que al menos me resultó entretenida y mejor hecha que otras del "gremio".
Lo mejor:
- Ver a Cameron Diaz
- No recurre a tópicos navideños.
- Excelente para quedar como un rey si tienes novia o mujer.
Lo peor:
- Jack Black no termina de cuadrarme en su papel de galán.
- Mucha riza fácil y poco humor del bueno.
- Sello americano.
Lo mejor:
- Ver a Cameron Diaz
- No recurre a tópicos navideños.
- Excelente para quedar como un rey si tienes novia o mujer.
Lo peor:
- Jack Black no termina de cuadrarme en su papel de galán.
- Mucha riza fácil y poco humor del bueno.
- Sello americano.

7,3
19 de febrero de 2007
19 de febrero de 2007
Es una pena que un tema como el que trata sea tan mal aprovechado tal y como pasa otras veces en el cine americano.
Critica social superficial, ahonda poco en el asunto, y parece que lo que verdaderamente importa de la película es como transcurre la historia de amor entre los dos "blanquitos" (Leonardo DiCaprio y Jeniffer Conelly).
En la parte positiva cabe destacar una buena banda sonora, muy bien cuidado el apartado de imagen y fotografía, y me ha gustado la actuación del verdadero protagonista de la película (Djimon Hounsou) aunque este figure en el tercer lugar del reparto.
Más sobre PETROVIC