España España · Miranda de Ebro
You must be a loged user to know your affinity with Sofía
9 de enero de 2011 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mi padre me recomendó, como buen fan del terror, ver solo la primera entrega, ya que el resto de entregas son "degeneración mental pura y dura".

No es una película recomendable para sistema digestivo sensible, es imposible verla comiendo, y hay que estar MUY atento.

Las interpretaciones son estupendas, el montaje también es estupendísimo y el giro argumental del final...MEGA-ESTUPENDÍSIMO.
Totalmente recomendable si lo que quieres es quedarte con la boca abierta (y el estómago un poco revuelto, todo hay que decirlo)
27 de septiembre de 2010
Lo dice el título, esta película, para mí, es difícil de calificar ; en ocasiones me parece muy buena y en otras me parece un coñazo de película.

El rey Enrique me parece un bonachón y un pueblerino, la esposa de Tomás, Alice, una borde, Cromwell un gordo asqueroso, y Ana Bolena es una mujer encantadora...
Exceptuando el papelón de Paul Scofield como el mal logrado Tomás Moro, me parece que sobra mucho.

Si lo que quieren es ver la historia de Tomás Moro, ved la joya de serie que son "Los Tudor"

MORALEJA: defiende tus ideas...hasta la muerte
14 de noviembre de 2010 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Recuerdo que cuando tenía 10 años, vi parte de esta película en la televisión...y me marcó, por así decirlo.

Ayer la ví y me parece una verdadera joya. Cuenta una historia terrible, no solo la historia de La Nova, sino también la de O-Ren Shii, un magnífico guión y una gran interpretación de Uma Thurman como la vengadora Mamba Negra.
Y qué decir del archiconocidísimo chandal amarillo...

Historia del "pop"
3 de octubre de 2010 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
PELICULÓN con mayúsculas.

No solo es una de mis películas favoritas, sino que además pertenece a mi adorada "Trilogía del Dólar" dirigida por Sergio Leone y protagonizada por mi adorado Clint Eastwood y, en dos películas, por Lee Van Cleef (lo siento, no me gusta nada este hombre xD)

A lo que iba, es una magnífica película, con un ritmo imparable, tiros por doquier y uno de los temas centrales de la película; la búsqueda de la venganza por parte de Mortimer hacia Indio por el asesinato de su hija.

Veanla, se lo recomiendo

LOMEJOR: entre otras, la escena en la que Indio, Eastwood y Mortimer se encuentran frente a frente, cada uno a punto de enfrentarse por sus intereses.
LOPEOR: Que en su momento, no se valorara.
28 de septiembre de 2010 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aparte de este título tan tonto,vamos al grano.

Es una serie que da una gran lección de historia, crea adicción, tiene una ambientación y vestuarios fantásticos, unos personajes muy bien reflejados y unas interpretaciones fantásticas, en especial, Natalie Dormer alias Ana Bolena.

Durante toda la primera y segunda temporada la tienes un odio tremendo, por la forma en que maneja a Enrique (interpretado por el guapérrimo Jonathan Rhys Meyers) y por el odio que tiene a Catalina. Pero al final de la segunda temporada, te apiadas de ella y llegas hasta a pensar "pobre mujer".

Sinceramente, ya podían hacer algo así en España.

Aunque Enrique...me parece muy irreal respecto a los cuadros xD