España España · Jerez de la Frontera Cádiz
You must be a loged user to know your affinity with warkillfearjh
23 de septiembre de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No me canso de verla! Dado el gran reparto y las buenas localizaciones, ayudadas con un gran efecto en maquillajes y demás toques de humor es una película indispensable. La trama es genial y el ritmo trepidante y humorístico te hace disfrutar de este film desde el minuto uno hasta el final.
23 de septiembre de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Después del listón que dejó Spielberg, en esta entrega intentaron volver a hacer otro taquillazo pero desde mi punto de vista no lo consiguieron. El actor principal vuelve a ser el gran Sam Neill y el argumento es aceptable, pero a pesar del reparto y los efectos especiales no tiene esa pasión que caracteriza a esta saga. Le falta chispa y eso se nota.
23 de septiembre de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Después de Malcolm ( increíble serie ), Bryan encabeza esta gran historia. Conforme pasan los capítulos te hace sentir todo más real, y más probable. Tanto como que se podría hacer y que existe esta persona. Buenos toques en todo, localizaciones, argumento, efectos, etc...
23 de septiembre de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Encabezada por el gran Bryan Cranston y con el buen recuerdo que tengo de la anterior película Godzilla del año 1998. Se me hace emocionante al principio, pesada a continuación y ridícula al final. Vamos, una gran decepción; espero volver a ver una Godzilla 2 tomando como referencia la del año 1998.
23 de septiembre de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Es mi película favorita, dicho esto; continuo. El argumento es increíble, tiene una gran duración y pese a ello no es para nada pesada. Nos sumerge en el argumento tanto que te entran ganas de ir a ver Dinosaurios! Pese a su año de lanzamiento, hoy en día puede verse y hacernos creer que los dinosaurios son reales!