You must be a loged user to know your affinity with warkillfearjh

6,6
23 de septiembre de 2014
No me canso de verla! Dado el gran reparto y las buenas localizaciones, ayudadas con un gran efecto en maquillajes y demás toques de humor es una película indispensable. La trama es genial y el ritmo trepidante y humorístico te hace disfrutar de este film desde el minuto uno hasta el final.

4,9
23 de septiembre de 2014
Después del listón que dejó Spielberg, en esta entrega intentaron volver a hacer otro taquillazo pero desde mi punto de vista no lo consiguieron. El actor principal vuelve a ser el gran Sam Neill y el argumento es aceptable, pero a pesar del reparto y los efectos especiales no tiene esa pasión que caracteriza a esta saga. Le falta chispa y eso se nota.
23 de septiembre de 2014
Después de Malcolm ( increíble serie ), Bryan encabeza esta gran historia. Conforme pasan los capítulos te hace sentir todo más real, y más probable. Tanto como que se podría hacer y que existe esta persona. Buenos toques en todo, localizaciones, argumento, efectos, etc...

5,1
23 de septiembre de 2014
Encabezada por el gran Bryan Cranston y con el buen recuerdo que tengo de la anterior película Godzilla del año 1998. Se me hace emocionante al principio, pesada a continuación y ridícula al final. Vamos, una gran decepción; espero volver a ver una Godzilla 2 tomando como referencia la del año 1998.

7,1
23 de septiembre de 2014
Es mi película favorita, dicho esto; continuo. El argumento es increíble, tiene una gran duración y pese a ello no es para nada pesada. Nos sumerge en el argumento tanto que te entran ganas de ir a ver Dinosaurios! Pese a su año de lanzamiento, hoy en día puede verse y hacernos creer que los dinosaurios son reales!
Más sobre warkillfearjh