You must be a loged user to know your affinity with adlifilms
3 de enero de 2008
Una película entretenida en humor, acción y misterio. Lo mejor: el curioso modo en que se consigue mezclar la historia de Estados Unidos con las aventuras de Ben Gates y el humor con el que lo consigue animar.

5,6
3 de enero de 2008
Una horrible película en la que no se experimenta terror alguno. No sólo el terror le falta sino también la coheréncia: la película carece de todo sentido. Un ridículo remake que te quita todas las ganas de ver la segunda parte.

5,7
21 de enero de 2008
21 de enero de 2008
Esta película es magnífica; consigue emocionar con tan sólo operaciones matemáticas y intensas luchas para conocer la verdad. Buena adaptación de la novela de Guillermo Martínez: es fiel a su estilo. Sin embargo, la única decepción que me llevé cuando fui a verla, fue la falta de acción en algunas escenas, que especifico en en spoiler.
El final, carece de un golpe magistral apoyado por un aumento del volumen de la banda sonora y un último plano rico en acción o espectacularidad. Però en realidad, solo contiene palabras, una banda sonora muy suave y un último plano de Elijah Wood muy pobre en espectacularidad. Aun así, hay algo bueno en este final: te deja tiempo para reflexionar.
Álex de la Iglesia ha realizado uno de sus mejores trabajos con Los Crímenes de Oxford.
Más sobre adlifilms