You must be a loged user to know your affinity with Marietej

8,0
3 de septiembre de 2010
3 de septiembre de 2010
Por fin respiré tranquilo y alegre (llevaba varios días haciéndome la idea del nuevo trabajo de Nolan, y la verdad, me hacía varias preguntas: de qué se trataba, cúal iba ser esta vez el argumento, cómo reaccionaría el espectador ante ella....) cuando compré mi entrada para asistir al espectáculo.
Me senté y me puse cómodo, y cuando ya estaba preparado, la película comenzó.
Maravillosos y trepidantes viajes al interior humano para descubrir todo aquello que hemos sido (nuestro pasado lleno de vivencias que solo una parte de nuestro cerebro es capaz de recordar cuando la razón descansa).El subsconciente de una persona es un mundo de información complejo, el subconsciente de todas las personas del mundo debe ser un universo fascinante lleno de ideas.
Con un montaje excepcional, un estupendo guión y unos personajes que se crecen cuando ven aumentar la dificultad, Origen es una película que todos merecemos ver....... porque los sueños , sueños son............
Me senté y me puse cómodo, y cuando ya estaba preparado, la película comenzó.

8,6
29 de abril de 2010
29 de abril de 2010
Traslado de la trama, tanto en el espacio como en el tiempo, con una genialidad y con una belleza sublime. Aparición de unos personajes que se sienten tan a gusto y actuan con una naturalidad que parecen que no estan rodando una película de tal calibre, y por si fuese poco, todas y cada una de las historias personales se van convergiendo en un mismo punto quedando alucinado el espectador con cada una de ellas.
Destaco el papel de Bruce Willis cuando se propone recuperar el reloj que pertenecía a su tatarabuelo, ¡Olé sus bemoles!. La escena de que les ocurre a Travolta y L. Jackson dentro de la casa cuando van a recuperar los lingotes de oro. Y las ideas macabras tanto del Policía y del tendero de armas.
25 de noviembre de 2010
25 de noviembre de 2010
.....se enfoca la trama principal de esta serie, donde aparecen tan distinguidas interpretaciones "NUcK"", "Jimmy" y una que no quiero olvidarme "Romstein", destaco la manera de cada uno de ellos a dar una solución congruente (siempre sin despeinarse y con elegancia desorbitada) a cuántos problemas se le planteen en la vida, y sin saber volver la mirada hacia atrás ni siquiera para constatar el resultado producido o, preguntarse si es buena o no la solución adoptada o, si habría un planteamiento mejor ante tal caso.
Serie brutal y fantástica.
Desde el primer momento se olfatea aires puros de buen cine para la pantalla pequeña.
Los primeros episodios (piloto y 2 y 3) nos conducen a la presentación de los personajes y la evolución de los mismos por las diferentes decisiones que han de tomar en sus vidas.
P.D: Tengo 9 capitulos, he visto los 3 primeros dos veces cada uno y tengo unas enormes ganas de seguir adentrandome en lo más profundo de los años 20 del barrio de Atlantic City, BOARDWALK......
Serie brutal y fantástica.
Más sobre Marietej