You must be a loged user to know your affinity with Mark Kidman

6,3
17 de abril de 2024
17 de abril de 2024
De las películas que llevamos nuevas de 2024 me atrevo a decir que esta es mi favorita (aunque por poco que en 1 semana sale Challengers). Es el tipo de película que te mantiene enganchado a tu butaca, inmerso en la historia que va escalonando de manera progresiva. Nunca sabes por donde van a tirar las cosas y te llevas varias sorpresas a lo largo de la película.
La actuación de Stewart es hipnotizante, lo guapa que es y lo bien que hace todo, pero su compañera Katy O'Brian no se queda atrás. Se nota la química entre las protagonistas. Esas escenas en las que se crea tensión a medida que aumenta la ira dentro del personaje de Jackie son buenísimas.
Si vas a ir al cine a verla, cuanta más gente haya mejor, la experiencia de oir las reacciones del público a ciertas escenas es oro.
Lo mejor:
- Muy buena acción.
- Buen soundtrack
- El personaje de la rubia obsesionada con Lou es maravilloso, me vería una secuela de ella sola
Lo peor:
- Lo del padre parecía algo muy gordo y al final no se profundiza tanto como me esperaba, ¿por qué quiso matar a su mujer y a su hija? (a lo mejor me perdí eso).
- Muy buena acción.
- Buen soundtrack
Lo peor:

6,6
21 de abril de 2024
21 de abril de 2024
Decidí ver esta peli por el reparto ya que por el trailer parecía una película de guerra más y no son mi estilo, pero me alegro de haber ido a verla ya que no es para nada lo que pensaba y superó todas mis expectativas. No tiene nada que ver con una guerra de Estados Unidos, ni de bandos ni partidos, lo que quiere transmitir esta película es como se romantiza algo tan cruel y violento como una guerra, a través de unos periodistas que harían cualquier cosa por una foto perfecta.
La película se presenta como un "road trip", que me encanta en una película, y desde el primer momento estás en tensión por el posible futuro de los protagonistas. Pero a pesar de todos esos momentos en los que temes por la vida de los personajes, también compartes esa emoción por sacar la foto más bonita posible de una situación horrible. Sabes que lo inteligente sería dar media vuelta y volver a casa pero al mismo tiempo quieres que lleguen hasta el final de su trayecto y consigan su objetivo.
El personaje de Kirsten Dunst se complementa genial con el de Cailee Spaeny, como una madre protectora que se ve reflejada a sí misma en una joven periodista.
En general ha sido una gran sorpresa y de momento se convierte en mi película favorita de lo que llevamos de 2024.
(Más comentarios en spoilers)
(Más comentarios en spoilers)
No me esperaba tantas escenas tan buenas de acción, pero la mejor fue cuando capturan a Jessie y al otro periodista que estuve super tenso y no esperaba el momento atropello. Al principio las escenas de tiroteos y disparos me parecían molestas pero me di cuenta de que te pone más en la piel de los protagonistas, sientes el mismo agobio que ellos estando en esa situación.
Me encantó cuando Jessie le pregunta a Lee si le sacaría una foto si le pegan un tiro y al final de la película es Jessie la que le saca esa foto a Lee, buen círculo.
La escena en la que se encuentran un escenario navideño y dos militares disparando a un hombre en una casa, el hecho de que no saben de qué bando es el otro hombre pero eso no es lo que importa, simplemente hay que matar para sobrevivir, la guerra es así.
16 de julio de 2024
16 de julio de 2024
Soy muy fan de la original, la descubrí el año pasado y me fascinó la idea de un grupo de desconocidos atacando a una pareja por el simple hecho de estar en casa en ese momento. Este es el tipo de cine de terror que más me gusta, con historias "reales" que no necesitan recurrar a monstruos sobrenaturales o viejos locos desnudos. Tenía muchas ganas de este primer capítulo porque la trilogía tiene pintaza, estoy muy intrigado de ver qué camino toman las siguientes partes.
Sinceramente no entiendo la mayoría de críticas negativas.
Que es simple? Para mí a pesar de desarrollarse casi todo en el mismo espacio, al igual que la original consigue mantener la tensión. Además con la premisa que tiene tampoco da pie a que ocurran más cosas, a veces en la simplicidad está la belleza.
Que no aporta nada nuevo? Es un remake, bastante fiel a la original y aun así introduce algunos elementos que funcionan muy bien, como presentar a los habitantes del pueblo. Yo pienso que las novedades vendrán con los siguientes dos capítulos pero para poder hacer eso era necesario recrear la original, y lo han hecho estupendamente.
En cuanto al reparto, Madelaine Petsch está increíble, es una scream queen total, mientras que su compañero Froy no destaca tanto, es más pasable y prescindible. Además entre los dos tampoco hay mucha química, parecen una chica con su amigo gay de vacaciones.
En general, buen thriller veraniego para pasar un rato tenso y con algún que otro jumpscare efectivo. Si te gustaron las dos primeras la disfrutarás bastante como yo.
Sinceramente no entiendo la mayoría de críticas negativas.
Más sobre Mark Kidman