España España · Cordoba
You must be a loged user to know your affinity with FR7
16 de julio de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Llevaba tiempo queriéndola ver, ya que de la saga solo me faltaban por ver está y la última. Todo el mundo me decía que era la peor con diferencia, pero yo diría que es la menos buena, porque a mi me ha gustado bastante
Se me hace raro que Lucas Black no se consiga ligar del todo a la chica, aunque supongo que acaban juntos
21 de junio de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
Como me ha ocurrido otras veces al leer críticas, me parece que hay demasiadas notas bajas para lo que ha sido esta película. Normalmente, a raíz de jugar al juego la gente se interesa en verla, pero yo no he tenido la suerte de jugar al juego. Por lo tanto, mi valoración es de 7 ya que me ha gustado bastante y ni que decir que Olga Kurylenko me sigue pareciendo la actriz mas bella del cine.
La parte de las espadas me gustó, ya que renuncian a las pistolas y deciden luchar como hombres
Cuando entra a una habitación y dos niños están jugando al juego, buen guiño por parte del Director al juego.
7 de septiembre de 2024 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Prefiero ser sometido a torturas con terribles sufrimientos que ver esto. Respetable que Santiago Seguro haya decidido hacer semejantes m.... en los últimos años, pero es un sufrimiento añadido a las ya vidas difíciles de hoy en día sacar esto al mercado. Absolutamente ningún momento gracioso, actuaciones insufribles y niños que me reafirman en porque no quiero tener hijos.