España España · A CORUÑA
You must be a loged user to know your affinity with Rafa
10 de octubre de 2021 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esperaba bastante más de esta obra del maestro Takashi miike, que a excepción de alguna escena puntual no me ha parecido gran cosa. Resaltar como empieza, me parece brillante; es una pelicula que hay que empezar a ver sin haber leído la sinopsis previaemente.
Con una sinopsis tan básica y como indicaron en otras críticas más propia de comedia barata de hollywood, Miike Takashi logra envolvernos en una historia mejor elaborada de lo que nos puede parecer en un primer momento.

Los primeros 45 minutos son bastante lentos, con mucha paja de por medio pero sin embargo dan un fondo a la historia para apoyarse. Es resaltable el papel de Eihi Shiina, joven con cierta apariencia misteriosa pero a la vez un aire de inocencia e indefensión; pero sin embargo no considero que haya un motivo aparente para tanta maldad como le tiene al protagonista. Intento ponerme en el papel del sufrimiento que debió pasar en la infancia pero eso no justifica la tortura en este caso del productor de cine, quien en todo momento la trata maravillosamente y se ve que de verdad siente amor por ella.

A mayores me gustaría comentar que hay algunos que otros débiles de estómago, la escena de la tortura me la imaginaba mucho peor, así que no os dejéis engañar tan fácil.
14 de julio de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
"Anamorph" es un thriller ambicioso que se beneficia enormemente de la actuación de Willem Dafoe y de su atmósfera cuidadosamente construida. Sin embargo, su narrativa complicada y su simbolismo a veces sobrecargado pueden alienar a algunos espectadores. Para aquellos interesados en películas de misterio y psicología con un toque artístico, "Anamorph" ofrece una experiencia visualmente rica y provocativa, aunque imperfecta. Es una obra que aspira a profundizar en las complejidades de la mente humana y el arte, pero que a veces se pierde en su propia ambición.

Puntuación: 5/10

Últimas películas visitadas