España España · alicante
You must be a loged user to know your affinity with MOROTE
15 de marzo de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cisne negro, corre el peligro de ser una película confusa, tanto en sus delirios visuales, sexuales y físicos o que no se capte el mensaje que quiere transmitir, ni las sensaciones que desea abordar, como a bastante gente le ha pasado.

A mí personalmente, todo lo contrario, me ha abrumado, maravillado, dejado exhausto al acabar la proyección, te mantiene intrigado, en tensión, sufres al compás de Nina, interpretación demoledora de Natalie Portman, hay que remontarse muchísimos años atrás para recordar un trabajo semejante, imprescindibles absolutamente todos los segundos de la cinta, nada falta ni nada sobra, un trabajo perfecto en todos los sentidos, CINE en su estado más esplendoroso.
Y que decir tiene su final, mejor dicho, toda la parte final, cautivadora, espléndida, no puedes apartar los ojos de la pantalla, te invade la música, el baile, los gestos de Natalie, su paso al cisne negro, el público, quieres levantarte de la butaca y aplaudir con ellos, dejarte llevar por las emociones, de repente acaba la función y te das cuentas de que deseas volver a entrar de nuevo.
11 de mayo de 2011
De verdad que me duele ponerle esta nota a un trabajo cinematográfico, pero no me queda mas remedio, vengo ahora mismo del cine y el enfado va en aumento, no entiendo como han podido rodar algo semejante, parece realizado por un niño de 5 años, errores de bulto por todos lados, una historia que no hay por donde cogerla, unos efectos horrorosos sin ningún tacto, no se ve nunca nada, entre la oscuridad y el movimiento de la cámara y que quieren ocultar el poco presupuesto (o mal empleado) que había, unas escenas que intentan conmover pero dan risa, de lo mal que están interpretadas, una música que intenta dar nervio a la película pero queda fatal con las insípidas imágenes que la acompañan, es realmente horrorosa.
No puedo entender que cuando la rodaron quedaran satisfechos, no lo entiendo...
¡¡y ese final!! ¿pero a que viene? ¡¡menuda broma de mal gusto, tan fácil se cargan al villano despues de verse durante todo el metraje que era casi inmortal!! ¿¿y ese pestiño a segunda parte?? ¡¡venga va, que engañen a otro!! a mi por lo menos, ya no mas...
22 de noviembre de 2008
Vale que todo el mundo iba predispuesto a "rajar" de la peli, porque sabían que el listón estaba muy alto después de la espléndida Casino Royale, y la verdad es que no la supera, pero tampoco decepciona, simplemente lo que se esperaba, Craig sigue demostrando que es el mejor bond hasta la fecha, el guión es estupendo, el ritmo de la película no te deja ni respirar, se echa en falta un "malo" a la altura de "Le Chifre", pero el conjunto es una auténtica delicia que deja con un muy buen sabor de boca al salir de la sala.
Para amantes de la acción sin desenfreno y el espionaje.
Lo mejor: Daniel Craig, Olga Kurylenko y el adrenalítico guión
Lo peor: Falta un "gran malo" y su comparación con Casino Royale.