You must be a loged user to know your affinity with cecilia

5,3
31 de enero de 2007
31 de enero de 2007
Esta es una linda y muy entretenida película rosa que te mantiene atento de principio a fin. Aunque no sea La película de Comedia se deja ver y disfutar. Además del mensaje que se da, que es mejor ser uno mismo y no cambiar por ejemplo para agradar a todos, muy linda y además te regresa a los 80's con Thriller, para pasar un buen rato.
Me dio mucha risa cuando el nuevo novio de Jenna (crecida) le hace un baile striptease, la reacción de ella es muy graciosa muy buena actuación, aunque en la entrevista que ví en el dvd ella afirma que no estaba actuando, que de verdad estaba muy avergonzada, le creo.

6,4
8 de noviembre de 2006
8 de noviembre de 2006
Muy bien lograda, ésta película te sumerge hasta lo más profundo, no es nada decepcionante, todo lo contrario te cautiva por completo, desde el argumento, el reparto, la música, pero sobretodo las actuaciones, es la primera vez que veia a Naomi Watts y puedo decir que quedo muy satisfecha con su actuación simple pero a la vez muy creíble, además debo rescatar la actuación del niño David Dorfman que realmente sorprende, como muy pocos niños y aunque no salga mucho en el film lo hace con muchísima calidad. En fin la película es interesantísima cumple con asustar a su público, me gustó mucho a pesar de no ser aficionada a las películas de terror.
17 de enero de 2007
17 de enero de 2007
Me gustó mucho esta película, es muy graciosa, me hizo reir muchísimo, pensé que era aburrida por la críticas de la prensa y demás pero bonita sorpresa que me llevé. Las situaciones de los hombres obedeciendo al pie de la letra todo lo que les dice Hitch son graciosas además de posibles y te hacen pensar que los hombres tambien tienen miedo de meter la pata en las citas.Y muchos de esos consejos que él les da en mi opinión no están nada mal. Y el baile de Kevin James le aporta mucho a la película, muy buena, para pasar un rato divertido.
Me pareció muy ingenioso la parte el la que un chico salva supuestamente a un perrito de un atropello seguro sólo para poder hacerse el héroe delante de la dueña cuando en realidad todo estaba preparado para que él se le pueda acercar sin ningún riesgo de rechazo.
No me gustó mucho la participación de Eva Mendes, no me creí en ningun momento que realmente Smith la había conquistado, con otra actriz le hubiera ido mejor a la película en mi opinión.

4,9
2 de noviembre de 2006
2 de noviembre de 2006
No entiendo porqué a tanta gente decepcionó ésta película, a mí personalmente me encantó, me pareció muy entretenida, cómica, es cierto que en algunas partes del guión hay algo de fantasía, porque la gente no se enamora de un día para el otro por ejemplo, pero por lo demás me parece buena, la música, las coreografías, y la actuación de Perabo me parecen impecables, muy recomendable para pasarla bien un rato, además la fantasía de surgir en la música algún día no le hace daño a nadie, buen film

4,0
14 de marzo de 2007
14 de marzo de 2007
Normalmente a mí no me interesan mucho las películas infantiles a menos que realmente valga la pena verlas, como ésta cinta que cada vez que veo me divierte y mucho, las actuaciones de Matthau y el niño Mason Gamble son muy buenas y se nota bastante química entre ellos. Me gusta también la naturalidad del niño, es travieso pero también bastante inocente. Pero las escenas con el ladrón son definitivamente las más divertidas me encanta ésta película la recomiendo a la gente que le guste los filmes infantiles y graciosos de verdad.
Siempre lloro de la risa cuando al final de la película Daniel se quiere acercar a la patrulla donde está esposado el ladrón, la reacción de pánico ante el niño de éste, es el casi final perfecto de la cinta.
Más sobre cecilia