You must be a loged user to know your affinity with Vanilla_vanity
Serie

5,5
15 de julio de 2023
15 de julio de 2023
Miren Ibarguren en su registro habitual, pero que tan bien lo borda. Diego Martín también se desenvuelve bien en esta comedia.
Puede que el despliegue técnico artístico no sea el más grande, pero está bien rodada y tiene un argumento coherente, entretenido y la duración corta de sus capítulos la hsce amena y fácil de seguir.
Es la típica serie que veo la carátula y pienso "buah, será una parida".
El primer capítulo me dejó un poco indiferente pero luego no estaba del todo mal.
Es la típica serie que veo la carátula y pienso "buah, será una parida".
13 de febrero de 2021
13 de febrero de 2021
Estoy viendo de nuevo esta serie y me sigue gustando tanto como en 2008.
Física o Química tiene algo que engancha, supongo que es la miscelanea maravillosa de tramas y reparto.
"Esto no pasa en un instituto real" dicen muchos, pues claro que un instituto real en mucho más aburrido pero que no olvide nadie que esto es ficción.
No quiero imaginar el tedio que sería mostrar seis horas lectivas de cualquier centro educativo en un día ordinario.
Vamos, que el que quiera realismo se ponga reportajes y documentales.
Como pasa en otras series, las últimas temporadas decayeron un poquito tras la marcha de casi todo el elenco original pero aún así mis recuerdos son muy buenos.
Vamos, que el que quiera realismo se ponga reportajes y documentales.
Lo que menos me gustó de la serie:
Cabano se vuelve un amargado a partir de la cuarta temporada.
Juntar a Paula y Gorka y el lavado de imagen de este último fue un error a mi parecer.
Quino es un muermo de tío y las caras de salida de Alma cuando se lo montaba con Paula y Cabano aún me hacen reír.
Ruth es un poco flipada en general y en especial cuando se enamora Paula de Gorka y le dice que lo va a poner a prueba, ya que ella siempre ha sido la debilidad de Gorka.
Cabano se vuelve un amargado a partir de la cuarta temporada.
Más sobre Vanilla_vanity