You must be a loged user to know your affinity with P91
30 de mayo de 2015
30 de mayo de 2015
Es una pelicula entretenida, enmarcada en un cine de terror del Siglo XXI es decir pretende dar miedo pero hay momentos que da risa, abusa mucho de los efectos visuales, y sinceramente para la gente que haya visto la primera, este remake, le parecera muy flojo.
Me decidi a no ver el trailer de esta pelicula para que me sorprendiera, y sinceramente tampoco es que lo haya hecho mucho. En el tema de actores, siento decir que aunque la niña que en este caso no es Carol Anne, sino Madison no me convence ni la mitad de lo que lo hizo "Heather O'Rourke" en el papel de la niña que contacta con los espiritus.
Por otro lado no se puede comparar la escena de la televisión de la antigua pelicula, con esta de la actualidad a la porque con las televisiones de plasma no tiene ni color.
Por lo demas el argumento era el que esperaba, ya que es un remake de la pelicula que en su momento hizo Tobe Hopper, he de destacar esos efectos especiales y algun que otro susto como el de la ardilla, pero habia momentos en que la tensión era palpable pero se sabia lo que iba a suceder, lo que no me gusta de una pelicula de terror, el mejor momento para mi ha sido cuando casi le taladra la cara al listillo de lo paranormal creo que ha sido el momento de mayor tensión, hasta que ha llegado la parte final donde te preguntas si Madison volvera o no.
Me ha parecido genial el momento final en el que crees que todo ha acabado pero no es asi y por ultimo ese momento comico con la casa, creo que le hacia falta convencer un poco mas en el tema el terror como si lo han hecho peliculas como Expediente Warren creo que no es digna sucesora de la que realizo Tobe Hopper para mi es una pelicula mas de terro de actualiad, si creo que sobraba y mucho el patetico paranormal que parece que lo sabe todo para mi eso tachaba la pelicula de comica y no creo que pretendiera eso para mi sobraba totalmente por lo demas como he dicho una pelicula de terror del siglo XXI.
11 de octubre de 2022
11 de octubre de 2022
No soy de escribir reseñas, pero después de verlas crítica a tenía que hacerlo.
Esta serie es pura acción desde el minuto uno, no se te hace pesada en ningún momento, el misterio sigue hasta el final, es difícil, saber con exactitud quien es el asesino, antes del octavo capítulo. Cuenta con chistes y escenas muy cómicas, bien llevadas y con una música a punto con las escenas.
Para lo último dejo lo mejor, a dos grandes pedazo de actores como son Aura Garrido y Jean Reno que llevan todo el peso de la película, con unos secundarios de lujo, como Ángela Molina o Tito Valverde.
Que no es exacta en su historia, que tiene agujeros de guión, no lo niego, pero para eso ya está la vida real, yo quiero pasar un buen rato, y resolver un misterio y para mí esta serie cumple con todo y más.
Más sobre P91