España España · Valladolid
You must be a loged user to know your affinity with BlaBlaBla
27 de diciembre de 2015 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cada vez peor, yo soy un gran fan de Transformers, es lo que más me gusta después de Marvel, esta película tenía esperanzas de ser la gran película de Transformers, cuando veías el trailer, demasiada larga y en ocasiones aburrida, si me ha gustado, si tiene escenas fantásticas y si hace gracia, pero MicharMichael Bay la ha cargado desde el principio, desde la primera saga. Transformers tiene una historia explosiva y aventurera, deberían hacer un reboot, pero con otro director, con los mismos robots o haciendo alguna diferencia, los directores prefectos para hacer una nueva película serían Josh Wedon, J.J Abrams, Christopher Nolan, Quentin Tarantino, George Lucas y Clint Eastwood. Pero vamos ya tienen pensados hacer una nueva película. Pero vamos a hablar de esta película que me voy del tema. El cambio de look de Optimus Prime es bueno, pero es mejor el anterior,la verdad es que Prime es el mejor autobot ( y Bumblebee) pero los Transformers no se merecen películas malas,es un historia fantástica y asombrosa, espacial y galáctica. Espero que la quinta entrega sea la mejor, con los mejores efectos especiales y sonoros. Y que sea todo en el espacio, no sólo en Cybertron, que viajen a otros planetas y a otras galaxias. Eso sí sería un gran película de Transformers.
5 de julio de 2016 0 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película es maravillosa, la historia verdadera en la película de verdad. Han hecho un auténtico trabajo. La historia es fantástica, emocionante y divertida. Una aventura que todos nosotros querríamos tener, excepto los ataque de Shere Khan. Se las recomiendo muchachos. Es lo que todos queríamos ver. Buenos pasemos ya a lo Bueno y Malo:
Lo Bueno:
-La historia es la misma que la del libro, y eso nos gusta a muchos o incluso a todos.
-Los animales y sus efectos especiales es lo mejor.
-Una aventura increíble.
-Hubo cambios, como el gran aspecto del rey Lui y los elefantes legendarios,pero merece la pena.

Lo Malo:
-La muerte de Akela sobra.