You must be a loged user to know your affinity with Kampa120

8,2
21 de mayo de 2011
21 de mayo de 2011
Me gusta el genero del Oeste y me atrevo a decir sin dudarlo que es la mejor.
Es de las películas menos lineales y mas caóticas de que he visto, imposible aburrirse, si tubiese que elegir 5 películas esta estaría seguro.
Si no la habéis visto darle una oportunidad, no es una película de vaqueros del montón de media tarde donde se pueden ver relojes digitales y carreteras, esta es algo más, una película con personajes carismáticos y dirigida por uno de los mejores directores de cine, Sergio Leone y esto no solo lo digo yo.
Si la veis no tardares en ver toda la famosa "trilogía del Dólar";la muerte tenia un precio y por un puñado de dólares (la que falta para 3 evidentemente es El bueno, el feo y el malo) y ya cuando la hayáis visto seguro que os apetece ver alguna película de Kurosawa que inspiro todo esto, por ejemplo El mercenario, también llamada Yojimbo, es una película del Japón feudal de samuráis que fue versionada en "por un puñado de dólares".
Más sobre Kampa120