You must be a loged user to know your affinity with cuervo96

6,8
2 de marzo de 2019
2 de marzo de 2019
Muy buena película, de las mejores que recuerdo haber visto sobre asesinos en serie, y tiene un puntito más por estar basada en hechos reales.
La película es larga y tiene un ritmo bastante lento, pero aún así me parecio muy interesante y me tuvo entretenido las casi 2 horas 40 que dura. Al final la trama te atrapa y tu también sientes ese deseo de encontrar de una vez al dichoso asesino Zodiac y te obsesionas (casi tanto) como el periodista.
No le pongo más nota porque el final es bastante frustrante después de todo.
No le pongo más nota porque el final es bastante frustrante después de todo.

7,9
21 de julio de 2019
21 de julio de 2019
Peliculón.
Empiezo mi crítica definiendo lo que a mi parecer es esta película.
El desempeño de Spacey es brutal, una de los mejores actuaciones que recuerdo haber visto, varias escenas tremendas protagonizadas por su personaje Lester.
El mensaje que da la película creo que es bueno, te hace replantearte cosas y sin duda es así. Muchísima gente vive hacia el exterior como si fueran felices y luego internamente están hartas de sus vidas, sus farsas, sus mentiras.
Me quedo como una sensación de tristeza al termina de ver la peli, probablemente por su final.
Totalmente recomendable.
Empiezo mi crítica definiendo lo que a mi parecer es esta película.
Totalmente recomendable.
Varias escenas muy bestias de Spacey:
-La escena donde se enfada con su mujer e hija y acaba tirando el plato a la pared.
-Cuando quiere hacerlo con su mujer pero ella no quiere y terminan discutiendo.
-Cuando en el restaurante donde trabaja pilla a su mujer con el amante.
El final la verdad que me dejo triste, me dio mucha pena que se cargarán a Lester.
En un principio pensé que el militar se lo cargaría en la escena del garage, pero al final ahí no pasa nada. Después en el momento en que lo matan creía que quien se lo había cargado era su mujer Carolyn a quien vemos momentos antes con el arma. Pero al final resultó ser el militar.
Ese juego del director con quien es finalmente el asesino me gusto mucho.
-Cuando quiere hacerlo con su mujer pero ella no quiere y terminan discutiendo.
-Cuando en el restaurante donde trabaja pilla a su mujer con el amante.
Ese juego del director con quien es finalmente el asesino me gusto mucho.

8,6
8 de enero de 2019
8 de enero de 2019
Mi primera crítica va para este peliculón que vi el domingo. Mi padre me la había recomendado un par de veces y el otro día la encontré por casualidad por Amazon y al fin la vi.
De lo mejor que he visto sin dudas. La historia, las interpretaciones, el final, todo sobresaliente.
No creo en la perfección pero esta película es de las que merecen un 10.
No creo en la perfección pero esta película es de las que merecen un 10.
Más sobre cuervo96