Argentina Argentina · Buenos aires
You must be a loged user to know your affinity with Miguel
9 de septiembre de 2014 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo bueno de esta película es que NO tiene nada que ver con la primera, que por cierto me pareció muy buena dentro de su genero.

Sinceramente no entiendo porque lleva el mismo nombre como si fuera una segunda parte, cosa que no es, porque lo único que mantiene de la anterior es un actor secundario (el pelirrojo amigo del protagonista), nada mas.

Vi esta película esperando ver algo parecido a la anterior, ademas de que al ver a Michael White imagine que habría buenas peleas, y las hay. Pero el problema es que la película llega a ser tan estúpida en todo sentido, con esos supuestos "actores" que llegan hasta provocar un par de risas de lo mala que es su interpretación, y miren que en una película de este tipo no hace falta ser un Morgan Freeman, pero ni eso, son realmente espantosos.

A diferencia de la primera donde veíamos una historia simple, pero bien contada, el protagonista tenia razones para querer superarse, todo pasaba como tenia que ser, nada sobraba. Y las actuaciones para ser una película donde todo gira en torno a las peleas eran mas que decentes.

En este intento de segunda parte no pasa eso, esta todo contado de forma tan estúpida que parece que hicieron la película bajo el efecto de alguna droga. Las diálogos son de risa, el entrenamiento pasable, las peleas están bien, el mayor problema es que la película como ya dije un par de veces, es tan estúpida que no despierta el menor interés, entonces tranquilamente uno puede ponerse a hacer otras cosas o mirar el techo hasta que llegue el momento de las peleas.

Esperaba algo mejor pero realmente decepciona, ni las buenas peleas la salvan de ser una bazofia.
El padre del protagonista es gay, por eso lo ignora y solo hasta el final de la película decide hablarle jajaja.

Constantemente y sin ninguna razón o motivo alguno, al protagonista lo burlan por el tema de que el padre es gay.

La chica de la película, también se burla del protagonista haciendo un comentario homofobico, sin motivo alguno, solo así porque si jajajaja.

En la parte donde empiezan a entrenar, el tipo que supuestamente es boxeador intenta hacer unos movimientos de capoeira, obviamente nunca uso sus piernas de esa forma y no tiene ningún entrenamiento en artes marciales, entonces se le hace muy difícil. Pero en la siguiente escena vemos como casi sin ningún esfuerzo realiza todo tipo de movimientos de capoeira como si fuera todo un profesional, patadas voladoras, piruetas, increíble, ojala yo aprendiera tan rápido jajaja.

Lo peor de todo es que ni siquiera muestran que pasaron meses, semanas, nada. Todo seguía así, como si de un día para el otro ya se volvió un experto en dicho arte marcial. Mientras tanto vemos al protagonista todavía intentando hacerle un agujero a una hoja de papel, genial...

El emo o dark al que entrena Michael White, se vuelve loco y decide cobrar venganza, busca a unos tipejos que intentaron matarlo al principio de la película y este les da una paliza o los mata, no queda del todo claro. Pero inculpa al maestro porque este decide no seguir entrenándolo. Aparece la policía que ya desde antes hostigaba al maestro sin ninguna razón, supongo que por ser negro, pero después cuando intentan arrestarlo, el maestro decide darles una paliza con mucho estilo jaja.

Escenas de sexo que no entiendo porque están en la película, innecesarias, me hacia acordar a las películas de Van Damme.

La chica de la película es mas fácil que sumar 2+2 y mas descerebrada que "Patricio Estrella" (amigo de Bob Esponja).

En fin, una bazofia de película, pero te puede hacer reír un rato.
30 de diciembre de 2017 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película es simple pero efectiva y espectacular. Las peleas son geniales, una mejor que otra.
En esta secuela Boyka vuelve a ser el protagonista y conocemos su lado mas humano, por decirlo de alguna forma.

No voy a decir mucho mas ya que como sabrán a pesar de tener una historia la película se destaca por sus espectaculares momentos de acción. Scott Adkins simplemente espectacular, un idolo.

Si te gustan las películas de acción y artes marciales no dudes en ver esta película llena de patadas imposibles al mejor estilo de Yuri Boyka. No te decepcionara.

Boyka, Boyka, Boyka!
22 de julio de 2017 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
No tenia idea de quien era el Dr Stranger, pero como vi que pertenecía a marvel entonces decidí darle una oportunidad y lo bien que hice.

La película esta genial, tiene momentos de comedia, acción, los efectos son espectaculares. Una de las que mas me gusto de la franquicia, espero hagan una segunda parte.
21 de julio de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No voy a decir mucho sobre la película. Solo voy a decir que no, no es lo que parece, el trailer es 100 veces mejor. Godzilla aparece poco y la pelea final deja mucho que desear, ni siquiera el aliento atómico salva la escena.
En fin, fue la decepción mas grande del año, al menos para mi. Espero que en la segunda parte cambien de director y hagan algo mucho mas decente y menos oscura....
Godzilla casi no aparece, la pelea final es demasiado oscura!!! peor todavía es interrumpida a cada rato por lo que hace kick ass y los soldados!! Gareth, gareth, pudiste haber hecho algo mucho pero mucho mejor.
19 de noviembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
La verdad no conocía la historia de este personaje. Me había quedado con el Deadpool de la película "Wolverine Orígenes", creí que era un villano mas. Pero no, resulta que tenia su propia historia...

Después de ver los trailers me anime a verla y la verdad que me gusto mucho. Esta contada de una forma bastante particular y entretenida. Algo muy acertado es que tiene comedia y acción a la medida justa.

En cada oportunidad que tiene el personaje hace referencia a otras películas, actores, cantantes, etc. Las escenas de acción también están muy bien logradas y se disfruta cada enfrentamiento del simpático Deadpool.

Es muy diferente a todo lo visto en cualquier otra película de marvel (no es para niños) algo que se agradece mucho. Ya hacia falta un personaje diferente que rompa las reglas y no sea el típico héroe que no mata una mosca.

En fin, una gran película para pasar un rato entretenido. No te la pierdas!