You must be a loged user to know your affinity with dariospadafore

4,9
13 de febrero de 2025
13 de febrero de 2025
Realmente no entiendo qué le pasa a los críticos profesionales. Creo que Epic Movie era una comedia más digna.
¿Hay que aplaudirlos por ser afrodescendientes? No me importa la etnia de los actores ni creo que una comedia deba tener un guión formidable, pero esto está lleno de agujeros por todas partes, los gags y conversaciones no causan una sola risa, la historia es pésima, aparecen personajes de la nada.
No sé por dónde seguir. No la recomiendo para nada y cada día desconfío más de los críticos.
Miniserie

5,7
8 de febrero de 2024
8 de febrero de 2024
Corea del Sur nunca defrauda. Cualquier producto cinematográfico se deja ver.
El capítulo piloto es lo mejor de la serie, luego se va diluyendo.
La serie es original, entretiene pero se desvía en el guión. Tiene varios aciertos, varios errores y cuestiones incongruentes.
Lo mejor es la dirección: absolutamente toda la serie es un plano secuencia sin cortes y con gran ritmo.
El capítulo piloto es lo mejor de la serie, luego se va diluyendo.

6,2
27 de febrero de 2020
27 de febrero de 2020
Es una película adolescente más.
No causa gracia.
No hay diálogos inteligentes.
No hay una buena dirección.
Los personajes no causan empatía, gracia ni (aunque sea una comedia) son creíbles.
No soy exigente, me río con los gags de Naked gun, con Scary movie o hasta con films de Adam Sandler pero "Booksmart" no hay por dónde agarrarla.
Es preferible ver Manual de supervivencia escolar de Ned, Kenan y Kell, Drake y Josh o cualquier otra serie adolescente de Nickelodeon en donde hay al menos una risa garantizada o un comentario inteligente.
No causa gracia.
No hay diálogos inteligentes.
No hay una buena dirección.
Sólo me reí cuando están drogadas y creen que son muñecas Barbies.

4,4
14 de mayo de 2020
14 de mayo de 2020
No se puede decir mucho de una película que muestra tan poco.
"Capone" muestra al viejo mafioso poderoso, senil y alucinando. Es agradable que no sea la típica película de gángsters y que no sea puramente biográfica pero no está bien llevada a cabo. Como dice el título de esta crítica: "lo intentaron". Intentaron mostrar algo diferente pero no hace gracia ni genera interés alguno. DUra 1:30 hora y se vuelve súper tediosa.
Buenas interpretaciones, fotografía, ambientación, ideas...y nada más. Sólo tiene una canción y el resto son silencios y diálogos intrascendentes.
Sólo importa Tom Hardy y su interpretación y maquillaje. No aprovechan al genial Kyle Maclachlan que hizo 3 papeles diferentes en la tercer temporada de Twin Peaks ni al resto de los actores: nadie cumple ninguna función.
Sigo en spoiler.
Sigo en spoiler.
Primer acto: Capone se hace pis.
Segundo acto: Capone se hace caca.
Tercer acto: Capone cree que habla con alguien y en realidad está solo.
Cuarto acto: Capone alucina que está en un salón de baile, en un claro plagio a The Shining.
Acto final: Capone alucina que mata a todos los espías y demás.
Segundo acto: Capone se hace caca.
Tercer acto: Capone cree que habla con alguien y en realidad está solo.
Acto final: Capone alucina que mata a todos los espías y demás.

6,5
15 de abril de 2021
15 de abril de 2021
Película entretenida de acción sin mucha profundidad.
Existen plagios u homenajes evidentes a otras tantas películas del género. El más notorio para mi gusto es que la historia se parece demasiado a la de "A history of violence" de Cronenberg. Desarrollo un poco más en zona spoiler.
Odenkirk hace un buen papel que recuerda un poco a Nicolas Cage en películas del género, pero demuestra que puede ir más allá de ser el abogado Saul.
No es una maravilla de película pero se deja ver.
No es una maravilla de película pero se deja ver.
El tipo que era una persona común pero de repente conocemos que era un profesional de la acción y lo persiguen los rusos...es la misma premisa que en A history of violence.
La escena del colectivo con los gamberros es casi idéntica a la del Joker en el metro.
El malo muriendo con una granada recuerda a Leon el profesional y su cara quemada a la de Gustavo en Breaking Bad.
La esposa al final diciéndole a la de la inmobiliaria que necesitan un sótano recuerda a la complicidad de Kim en BCS.
Y así con mil ejemplos más.
Además, no se entiende por qué la policía lo detuvo y por qué reciben un llamado como "no se metan con este tipo".
Y así con mil ejemplos más.
Más sobre dariospadafore