You must be a loged user to know your affinity with samshtart

7,1
8 de agosto de 2011
Los Coen nos ofrecen otro gran relato a base de remake, buenos actores, buena actuación, buena trama, y buena resolución. Grande de ver, fácil de apreciar, y un film de chocolate amargo que aguanta bien el tirón. Recomendable.

6,5
8 de agosto de 2011
Tras una trama dura y cruel, "Nunca me abandones" retrata un (ficticio?) caso de donantes (ahí lo dejamos) provenientes de remotos centros de acogida. La trama se pierde por su falta de credibilidad y la manipulación del guion, llegando a un sin sentido. Por contra la reacción de los actores es muy sólida y, por momentos, aguanta el tibio papel peliculero... pasable.

5,3
8 de agosto de 2011
Acerca de dos hermanos y de como la fatalidad acontece en sus vidas la película cumple con todos los requisitos y pautas necesarios en este tipo de dramas.
Previsible o imprevisible el film se sostiene, funciona, crea diálogo y resulta tan ameno que lo que dura se hace tan breve como un buen partido de tu equipo favorito. Recomendable.

6,4
24 de agosto de 2011
24 de agosto de 2011
Bradley Cooper (El equipo A) es un hombre corriente sin éxito que a traves del descubrimiento de una nueva droga de diseño aumenta el potencial de su creatividad y éxito. La película, aun estando bien diseñada, falla en la resolución de su guión quedándose en un film bastante simple, a ratos bueno y a ratos a cuestas. Robert De Niro contribuye algo a la película gracias a su colaboración como secundario.

4,8
8 de agosto de 2011
No es la típica película de superheroes.
No es la típica historia de Oscar.
Y tampoco es nada más allá de si misma en cuanto a creatividad, prestigio, calidad u originalidad.
Pero la trama funciona y el film entretiene más allá de la pantalla convirtiendo su esquema en una buena pequeña película. Ese tipo de películas que es de agradecer ver.
No es la típica historia de Oscar.
Más sobre samshtart