You must be a loged user to know your affinity with Bad Robot

5,9
25 de julio de 2020
Cuando uno ve una película estrenada directamente en una plataforma, lo hace con miedo, pero en esta ocasión el resultado ha sido satisfactorio. Una película policiaca que se disfruta y recuerda a la época en la que Denzel Washington y compañía nos hacían disfrutar con este tipo de películas. Chadwick Boseman continua el buen trabajo demostrado en Black Panther.

7,2
25 de julio de 2020
Guy Ritchie vuelve a lo que mejor sabe hacer, película de mafia a la inglesa, después de experimentos desastrosos como El Rey Arturo, Ritchie nos regala una película con un reparto de auténtico lujo, encabezado por un Matthew McConaughey que sigue demostrando que es uno de los mejores actores de los últimos años.
25 de julio de 2020
HBO sigue demostrando que sin ser el que mas series produce, si que es el que mejor porcentaje de series buenas es capaz de crear y Watchmen es un claro ejemplo. Atrapa desde el principio, mantiene el interés asta el final y deja con ganas de mas. Sin meternos en comparaciones con la novela gráfica, de las cuáles podemos encontrar reacciones de amor y odio por parte de los lectores mas amantes de esta obra, la serie funciona como un producto independiente, cuenta la historia que quiere contar y lo hace muy bien.
13 de septiembre de 2020
13 de septiembre de 2020
No entiendo muy bien que ha querido hacer Disney con esta película, no puede estar mas alejada de lo que es una película de Disney. Si no supiera quien ha hecho esta película pensaría que es de producción china, por que es lo que parece, chinos peleando en batallas voladoras y un empacho de filosofía barata. El guion es un patético sin sentido que roza el ridiculo. Los malos parecen cogidos de la malisima versión de Conan de Jason Mamoa, la bruja y el guerrero malvado, y en ciertas escenas no logro diferenciar una de la otra. En resumen, si quieren tirar a la basura 21.99 euros, adelante con ella.
25 de julio de 2020
En su tercera temporada la serie sigue reinventándose y sorprendiendo. Una delicia para los amantes de la ciencia ficción. La evolución de los personajes que ya conocemos es perfecta y la incorporación de nuevos personajes enriquece aún mas la historia. El final te deja con la boca abierta y deseando una cuarta temporada, que no os preocupéis, ya esta firmada.
Más sobre Bad Robot