You must be a loged user to know your affinity with bice121000
22 de septiembre de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una de esas películas que ves con tus amigos en el sofá,con un chocolate caliente y ua manta, en una noche de tormenta eléctrica. Es siplemente la sangre ás fascinante del mundo. La historia es bellísima, aunque la sangre es Muy falsa, como tomate Para las patas bravas, aún así fantástica
22 de septiembre de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me encantó. No fue tan buena como las dos primeras, ni tan mala como la tercera, a pesar de que me enamoró, pero echo en falta personajes como Will, Elisabeth, Cotton, Marty y sobretodo Ragetti. También falta romance. A ver, ahí faltan Will y Elisabeth, su romanticismo y su SENSATEZ.
Vamos a ver, si, Jack y Angélica están enamorados, ¡ PERO SE QUIEREN MATAR! Barbossa sigue tan maligno como siempre, Barbanegra me ha encantado, y lo de las sirenas es increíble, parece que les han implantado una cola de pez. Además, cuando Syrena se convierte en humana, es buenísimo, no le tapan la cola, no le ponen polvitos de hada... le quitan las escamas poco a poco y es genial. Los españoles... bueno, no están mal, pero siempre somos los malos de la película. Los puntos de humor ( destaco cuando van a sacar la perla) son bastante buenos, si los entiendes. Jack me ha vuelto a enamorar y la banda sonora sigue espectacular. Lo que no he cptado demasiado ha sido a Penélope, pero es una peli Muy buena. Merece la pena pagar por verla.
22 de septiembre de 2012 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película Muy golosa, que nada más verla dices: vaya, me apetece un caramelo. Adoro el toque borde que Depp añade a Wonka, y los lapsus que le da. Cuando ves por primera vez la sala del chocolate, se te cae la baba por dos cosas: 1_ la cantidad de dulces deliciosos y 2_ El encanto de Wonka, los niños y el abuelo, y los oompa loompas!
Las canciones son espectaculares, y los efectos de Mike TV y Violet Beauregard son geniales, además de la cara de flipe de Depp y compañía, cosa que nos pegan.

Percy, el guardabosques (Serie de TV)
    1997
    Nick Butterworth (Creador) ...