You must be a loged user to know your affinity with Elena Avilés
Serie

8,0
26 de julio de 2021
26 de julio de 2021
Para mi es una de las mejores series de televisión con un final redondo, que además nos ayuda a tratar este tema tan tabú en nuestra sociedad como es el de "La Muerte".
La historia es muy diferente a cualquier otra contada, ya que nunca se ha tratado ni en series ni en películas como es la vida de quienes llevan este tipo de negocios, ni como son sus vidas en el día a día.
Al principio pensé que no me gustaría o engancharía pero ¡meeeec! me dio un punto en la boca, sin duda a lo largo de los episodios y temporadas conoces en profundidad a los personajes e incluso llegan a parecer alguien más de tu familia y como no, es un enganche tan grande la historia de esta familia que no puedes parar de verla. En cuanto al final como he mencionado brevemente arriba, creo que es de lo mejor que nos han podido ofrecer ya que al fin y al cabo la vida es un camino.
Como experiencia personal en mitad de esta serie falleció mi querido abuelo (el cual era como mi padre) me permití el duelo un tiempo y a los 2 meses volví a retomarla, gracias a ella he pasado y comprendido mejor mi duelo de dejar ir a un ser querido y que pase a otro plano no menos importante en mi vida.
11 de junio de 2023
11 de junio de 2023
Una de las mejores series del año que podemos ver.
Me intrigaba mucho lo que nos iban a contar alrededor de la cantidad de problemas que tuvo esta historia desde que decidió rodarse hasta que finalizó su rodaje y solo puedo decir que lo han transmitido fenomenal.
La dirección está impoluta, los personajes son muy similares a los originales por lo que hacen una actuación de 10, la historia se mantiene en un entretenimiento constante y vaya es una de las pocas series en la que no baja la calidad en ningún capítulo, sino que va subiendo y subiendo.
Otra cosa a destacar y creo que a todos los que nos encantó esta primera película son las localizaciones en las que ruedan y algunas de las escenas míticas que representan de la película en esta serie.
Sin duda, os recomiendo que la veáis sí sois fans de "El Padrino" o simplemente habéis visto la trilogía y os llama la atención
Miniserie

6,2
9 de enero de 2023
9 de enero de 2023
Conozco a este director y es verdad que tiene sus luces y sombras con los trabajos que tiene. Es de los directores que amas su trabajo y te sumerges en él o no te hace mucha gracia y desconectas fácilmente en según que escenas de la trama porque no te llama la atención lo que estás viendo.
Sinceramente, este nuevo trabajo, tras estar reflexionando y comentando con colegas que hemos visto la serie, todos hemos llegado a la conclusión de que no sabemos muy bien que es lo que hemos visto.
Creo que el punto álgido de esta serie está en sus primeros capítulos y luego da un bajón, todo esto es bajo mi punto de vista y me gusta que la gente no siempre comparta el mío, ya que así también uno ve cosas que a lo mejor se nos pasaran por alto.
Estéticamente, es muy bonita la serie, cono el resto de trabajos que hace este señor y el mismo lo dice que vive para la estética visual, pero es verdad que para mí se pasa en ciertas ocasiones con el uso de tanto neón, pausas en sus escenas, incidir demasiado en "x" planos cuando lo han mostrado en la escena anterior y ya se había entendido la situación, etc.
La BSO os digo que estoy enamorada de ella, muy buena elección y le queda genial en todo momento.
Me han gustado más otros trabajos de él, que conste que esta me gustó algo menos, pero bueno, necesito su 2a temporada para terminar de completar las piezas del puzzle que se me quedaron por ahí sueltas en este momento.

6,5
27 de julio de 2024
27 de julio de 2024
Entiendo la nominación a mejor guión en Sitges, pero vamos, tanto hype de la crítica que se creó al rededor de esta película no le hizo ningún flaco favor, porque está guay pero en sí la película me pareció bastante soporífera.
Mira que he visto películas que se cocinan a fuego lento y me flipan pero esta no ha llegado ni a engancharme ni a conectarme con la historia.
Eso sí, una cosa no quita la otra, las actuaciones de todos los personajes han estado muy muy bien.
11 de julio de 2022
11 de julio de 2022
La película se desarrolla en los mismos espacios, 2 habitaciones de hotel en plena ciudad abordada por una guerra civil. Es una historia muy peculiar, independiente y arriesgada para el año en el que se estrenó.
La interpretación de sus 2 protagonistas y los diálogos reflexionando sobre "¿Quién Somos?", son lo más bello y perfecto que tiene este film,
Honestamente, no creo que sea una película para todos los públicos, pero si te atrae el cuestionar el existencialismo del propio humano más una amistad entre un humano y un ser venido de otro planeta, puede ser que te guste.
Más sobre Elena Avilés