You must be a loged user to know your affinity with David91

7,8
29 de octubre de 2011
29 de octubre de 2011
Una de las mejores películas que he visto.
Es la conclusión a la que llego tras verla. Si bien tiene un par de escenas un poco duras, son necesarias para hacer entrar al espectador dentro de la pelicula y sufrir con los personajes.
Esta película te hace sentir dentro de la piel de cada uno de ellos y logra que nos preocupemos por la situación que estan pasando. Ademas de que los actores actuan muy bien.
Desde mi punto de vista la mejor película de uno de mis directores favoritos: Darren Aronofsky
Conforme vas viendo la película te inunda esa sensacion de agobio que permite sentirnos incomodos en según que escenas.... lo cual hace que la vivamos con mas intensidad.
Además no es solo una historia sino 3; cada una con distinto final.
Sorprendente película, de vison obligatoria.
Hay pocas películas que te marcan, esta es una de ellas.
Además no es solo una historia sino 3; cada una con distinto final.
Sorprendente película, de vison obligatoria.
Hay pocas películas que te marcan, esta es una de ellas.

7,1
30 de octubre de 2011
Gran película. En ocasiones un poco lenta, pero que aun llevando ese ritmo lento intenta transmitir la vida solitaria de una persona que no tiene con quien comunicarse. La paranoia, el aburrimiento y todos los sentimientos que afloran con la soledad se veran reflejados en la película; pero desde un escenario muy llamativo: Una estación lunar.
Esta película se ve de otra manera si antes has viso "2001: Una odisea del espacio".
Por supuesto es buena por la actuación del actor "Sam Rockwell", el cual logra que nos creamos el guion del director y lo que el propone.
30 de octubre de 2011
Buenísima película del director de Los Edukadores Hans Weingartner. La actuación de los actores también es de sobresaliente destacando a los dos protagonistas Elsa Schultz y Moritz Bleibtreu (El experimento).
La película se centra en la manipulación y en la basura que se transmite por televisión.
Buena critica con la que además de disfrutar de la película se aprende sobre las audiencias y los canales televisivos.

7,2
30 de octubre de 2011
Esta oscarizada película que relata las vidas de dos personas perdidas en una gran ciudad sin nadie que les quiera, esconde en parte la crudeza de la vida y lo dificil que es salir adelante sin ningúna ayuda y con el mundo en contra.
Bien dirigida y con muy buenas actuaciones de la pareja principal (a Nicolas Cage le valio un oscar a mejor actor), nos permite meternos en la pie lde los personajes, en sus sufrimientos y sus escasas esperanzas.
Por último decir que es una película dura, de esas que cuesta digerir y que cuenta con un par de escenas muy fuertes.

7,2
30 de octubre de 2011
Simplemente es un esperiemento sociológico, interpretar los papeles de preso y de carcelero durante un tiempo.
Pero luego todo cambiará.... Se creerán lo que no son, abusarán de su poder y el experimento se les irá de las manos.
Unos intentarán que se parezca el experimento a lo que se supone que es: Una cárcel, logrando más realismo del que debería tener un simple experimento.
Buenísima película con gran argumento que intenta (y consigue) transmitir la naturaleza humana al aspectador.
Por último, destacar la actuación de Moritz Bleibtreu en la película.
Por último, destacar la actuación de Moritz Bleibtreu en la película.
Más sobre David91