España España · almeria
You must be a loged user to know your affinity with felixx86
26 de enero de 2013
Esto es una peli de las malas malas, los efectos son pésimos, el guión malo de narices, las actuaciones mejor dicho las sobre actuaciones son de lo peorcito, en la peli sale chaval que va de Kim Dotcom y no sabe ni teclear lo que se le ve haciendo es aporrear el teclado, no se como han podido invertir en esta película, si apreciáis vuestro tiempo no la veáis, ya os digo yo que me la he visto entera que entre la escenas de las ranas y la fantasma esa que sale echa con los mismo efectos que usa el telediario para dar el tiempo esto es un bodrio de los grandes.
Lo mejor: La satisfacción de borrarla del pc.
Lo peor: Desde sus efectos hasta las actuaciones y guión..
12 de abril de 2014
La peli recuerda a esas películas de los 90 en las que solo veías luchas, bajo mi punto de vista le falta algo mas de guión, ya que el desenlace ocurre de sopetón al final de la película, y después tenemos el nombre del prota, - vamos tigre, muy bien tigre, ¿como estás tigre? -, la verdad que sonaba un tanto cómico, en resumen la película está bien pero podría haber sido mejor, ya que las peleas si que están bastante logradas.

Lo mejor: la coreografía en las peleas.
Lo peor: el guión es bastante predecible, y el nombre del prota que llega a ser algo cómico.
17 de noviembre de 2012
¿Para esto a quedado el niño de Terminator 2 y American History X ( Edward Furlong)?.
La película es una comedia pero sin pretender serlo, la acción es de risa los efectos son de cartón piedra, el argumento es sacado de un libro de autoescuela, la historia no hay por donde cogerla y el final ya es de lo peor que he visto en mucho tiempo

Lo peor: ver el fracaso de un joven actor que apuntaba alto.

Lo mejor: que dura hora y media.

PD: no la recomiendo para nada.
10 de enero de 2013
Pues lo dicho, esta es una película desenfadada que trata sobre algunos super héroes con unos poderes un tanto peculiares, el protagonista tiene el gran poder de poder mover cualquier objeto 3 pulgadas, una auténtica pasada (véase la ironía), es una versión de los X-Men a lo club Megatrix, si no hay nada en la tele y te apetece ver una peli de serie b que trata el tema de los super héroes en plan cómico pero sin hacer gracia esto es lo que buscas, yo creo que en un par de días olvidaré que un día vi esta película.

Lo mejor: Nada a destacar.
Lo peor: Que clase de poderes son esos para hacer una peli jeje.
4 de enero de 2013
La película está rodada en plan cámara de vídeo casera, de una forma un tanto coloquial, nos enseña como una persona cambia y se radicaliza por una idea, ya que necesita cada vez mas ser partícipe de ella, me ha gustado como reflejan las ideas de un grupo de jóvenes que tienen claro cual es su lucha, la peli quizás si no estas atento a ella te pueda aburrir pero es como todo si no te interesa claro que dirás que es mala. pero si la miras y aprecias los valores que intenta infundir verás que es una peli recomendable 100 %

Lo mejor: El mensaje de la película.

Lo peor: El movimiento de la cámara en algunas escenas.