You must be a loged user to know your affinity with Megan

5,4
23 de agosto de 2011
23 de agosto de 2011
El film se desarrolla en Manhattan, en un pequeño restaurante, donde la trama gira al rededor de Kate chef perfeccionista al extremo (Catherine Zeta-Jones), y que, tras un desafortunado accidente, se debe quedar al cargo de su sobrina, una niña de 9 años (Abigail Breslin), y que tras varios sucesos, aparece en escena Nick (Aaron Eckhart), un chef destinado a sustituirla. Muy predecible.
Basada en el remake de "Deliciosa Martha", prácticamente idénticas, tanto en guión como en los detalles de la película. Con un hilo sin bruscos saltos en los acontecimientos, la elegante interpretación de Catherine Zeta-Jones, (aunque un poco sosa), la prometedora actriz Abigail Breslin, y el actor Aaron Eckhart, forman parte de una típica comedia bastante simple, con algunos puntos de drama.
La tumultuosa pero agradable banda sonora es impredecible (fruto de Philip Glass), llegando a no encajar exactamente en las escenas en las que se desarrollan.
La fotografía de Stuart Dryburgh muestran una Manhattan no tan corriente, como las calles a altas horas de la mañana o el puerto bajo el puente de Brooklyn.

5,6
16 de agosto de 2011
16 de agosto de 2011
Un film con una derrochadora acción, quizás abusando de los efectos especiales.
Película entretenida y sólida en cuanto a sus planteamientos en la trama. Kenneth Branagh ha sabido ser fiel a la historia de este personaje de comic, comenzando por la elección del protagonista, Chris Hemsworth como el guerrero Thor, ha sido claramente acertada, tanto físicamente, como el carisma que aporta al personaje.
Con toques cómicos, Natalie Portman se estrena en películas de superhéroes de comic, realizando un papel adecuado y adaptado a las necesidades del personaje.
Se plantea ,desde un primer momento, que continuará en varias secuelas, debido a que el amor entre los dos protagonistas no llega a despegar, (entre otros aspectos del film) y nos deja con la intriga de que pasara en la próxima.
La recomiendo puesto que la trama de esta película engarzará perfectamente con 'Los Vengadores', donde culminará la reunión de los grandes superhéroes de Marvel.

6,4
10 de octubre de 2011
10 de octubre de 2011
Esta comedia romántica apta para todos los públicos, deja un poco que desear. Con diálogos algo deficientes, y con interpretaciones no muy asombrosas, llega a nuestros cines una comedia típica, pero con un desenlace algo impredecible.
En mi opinión, me esperaba mucho más de esta película, algo mas de risas, o algo más de los personajes. Está claro, que el film, el trailer, te lo "venden" de una manera, para que después, tras ver el film completo, llegues a la conclusión de que no es lo que te han "vendido". Supongo que lo hacen así, para que, el desenlace, se resuelva de esa forma que nadie espera. Si es lo que querían conseguir, lo han hecho.
Las historias de los varios personajes, les falta un poco de credibilidad, y abusan de las bromas fáciles para, de esta manera, llegar a una risa fácil.
Ryan Gosling, hace una muy buena interpretación de tiobuenoqueselasllevaatodas, pero la ahora en boca de todos, Emma Stone, pese a que se la echa de menos el la película, (aunque en el trailer te hacen creer que va a ser un personaje recurrente), realiza un trabajo un poco forzoso, te crees el personaje Emma? por que gracias a ti, yo no.
De Steve Carell no me esperaba ni más, ni menos. No quiere decir que me decepcionase, los papeles de cómico le van que ni pintado. A la que me sorprendió encontrar en este tipo de películas, fue a Julianne Moore, realiza un trabajo satisfactorio.Y...Kevin Bacon, realizó un buen trabajo, pero cuando le ví, no pude evitar preguntarme: y tu que haces ahi?

5,7
7 de septiembre de 2011
7 de septiembre de 2011
Kristen Wiig es Annie, una treintañera soltera quien Lilliam (Maya Rudolph), su mejor amiga,le pide que sea su dama de honor. Annie se esfuerza porque su amiga pase un día inolvidable, pero no se le da muy bien al intentar competir con Hellen (Rose Byrne), que intentará arrebartarle el puesto de principal dama de honor.
Una película aguda, animada con un toque dramático. El guión es lanzado, realiza por la misma Kristen Wiig y Annie Mumolo.
Pese a que el título no es nada atrayente (habiendo miles de películas con el mismo nombre), la película es como un homólogo de "Resacón en las Vegas" femenina.
Los personajes son muy cómicos y sorprendentes y el guión no es fuera de lo normal, tratándose de un film cómico. Pero merece la pena ir al cine a verla, para pasar un buen rato. Aunque no esperen ver una obra maestra porque, al fina y al cabo, es simplemente una comedia americana más.
Muy buena la actuación de los papeles protagonistas, Kristen Wiig se ha convertido en uno de los talentos más cotizados en Hollywood del cine y la televisión actuales.
Aunque tiene algunas deficiencias, como algunas situaciones del film, deberían ser puntos críticos, pasa un poco sin pena ni gloria.
31 de agosto de 2011
31 de agosto de 2011
Trama:
Graeme y Clive (Simon Pegg y Nick Frost) son dos nerds británicos que asisten a la convención de ciencia ficción Comic Con en las Vegas.
Después de eso, planean un recorrido, por lo lugares de América relacionados con los OVNIs.
En el camino se encuentran con un extraterrestre llamado Paul. Les cuenta que se había escapado del Área 51, y que necesitaba ir a un lugar, en el que le vendrían a recoger para llevarlo a casa. Yendo a ese lugar, se encuentran al FBI, que les hará imposible llegar a su destino.
Pretende ser una comedia, pero deja mucho que desear, sobre todo porque está destinada para mayores de 7 años, y no creo que sea la calificación que se merece, por supuesto, debería haber una restricción mucho mayor.
La película tiene un ritmo muy rápido, cuando se encuentran con el alien, la aceptación de éste, etc.
Al principio, las escenas cómicas estan al alza, pero a medida que dicurre la película, empiezan a escasear, haciendo que el film sea agotadora.
Las interpretaciones no son legendarias, pero respetables. Los personajes secundarios, han sido reforzados por secundarios. Los cameos memorables Sigourney Weaver, el propio Steven Spielberg y dibujantes y guionistas de cómics como Ryan Ottley, y muchos más.
Más sobre Megan