You must be a loged user to know your affinity with maracachuela

7,4
15 de junio de 2006
15 de junio de 2006
Película de gran factura, con un ambiente que dará el presentimiento de que algo muy malo esta a punto de pasar y ese mismo ambiente el que logra una compenetración entre la pantalla y tu.
Algunas frases que se pronuncian en esta película son para enmarcar y otras harán que no tengas nada que envidiarle a una gallina.
El final es el final y solo Donnie Darko tiene la capacidad de calificarlo.
El final es el final y solo Donnie Darko tiene la capacidad de calificarlo.

7,3
14 de junio de 2006
Esta es una genial película que no me canso y ni me cansare de ver, es sin duda una de las buenas e hilarantes películas que se han hecho hasta el día de hoy. Yo soy todo un amante del cine español gracias a dos películas tesis y abre los ojos.
La atmósfera, las actuaciones (Todas) y su envolvente guión, hacen de esta película toda una obra de calidad total.
Después de verla quedas con esas ganas de ver mas. Al terminarla de ver da una sensación de desespero insoportable, tanto que después de unos días recuerdas la película y te sigue dando vueltas en la cabeza la pregunta ¿Y después que pasó?.
Recomendable obra Amenábar que nadie se debe perder, por ninguna circunstancia.
Recomendable obra Amenábar que nadie se debe perder, por ninguna circunstancia.

7,1
15 de julio de 2006
15 de julio de 2006
Brutal, genial, excelente, grande, hermosa, compleja, exquisita, notable, inquietante, lujosa, abrumadora...........Todos estos calificativos se acercan a describirla pero ninguno es el acertado, solo Lynch sabe que pretende, yo solamente podría decir es una maravilla de principio a fin.
14 de junio de 2006
Esto es mas que una venganza, lo que podemos encontrar en esta película es una creación sin precedentes, una forma de herir tan grande que ni uno mismo puede soportarlo. La inteligencia y la creatividad unidas en pos de alcanzar el máximo dolor en aquella persona que odias con todo tu corazón.
Es una puñalada a sangre fría a tus sentimientos y un eterno recuerdo que te deslumbrara cada que escuches la palabra OLDBOY.

5,9
10 de julio de 2006
10 de julio de 2006
Me encantó, la verdad son muchas cosas las que hacen que esta película me agrade, pero lo mas grande que podremos visualizar, es el gran manejo que el director le da a cada escena. Es una película no apta para todos los públicos, pero estoy seguro que podrás amarla o de otra manera la odiaras eternamente.
Más sobre maracachuela