You must be a loged user to know your affinity with lulleluna

5,2
23 de marzo de 2008
Había visto los trilers de esta película y esperaba algo bueno de ella más sin embargo, altamente desmotivante, un Samuel L. Jackson perdido por completo, en su mala copia de Laurence Flisbhurne en su papel de Morpheus en The Matrix, sinceramente esperaba más de esta pelicula, quizá el protagónico es demasiado inexperto, buenos efectos especiales, pero en si, muy desatinada.

6,5
13 de abril de 2008
13 de abril de 2008
Cuando la vi en cartelera tenía mis reticencias para verla, pero me dí cuenta que afortunadamente, tiene buena trama, al igual que el comic, Hugh Jackman, nació Wolverine, todos están muy bien en sus personajes, he visto la saga completa.

5,9
23 de marzo de 2008
Interesante ver a Jesica Alba en un papel alterno a su siempre niña buena! mantiene un buen nivel de suspenso... Terrence Howard un poco minimizado a como tengo por costumbre verlo, pero soportable.... La mezcla entre ficción y realidad con buen balance para dejarte con un buen sabor de boca, altamente recomendable.

5,8
23 de marzo de 2008
Esta película me ha cautivado por completo, esperaba que no fuera fluída pero me convenció, Brendan Fraser, logra una magnífica actuación logrando dejar por fín a un lado, su eterna careta de George de la Selva, Andy García en una copia al carbón de Al Paccino en el Abogado del Diablo, y un Forrest Whitaker desmerecido, una pequeña participación de la Mexicana Cecilia Suárez, esta película muestra cierta similitud con la mexicana Amores Perros, del Mexicano Alejandro González Iñarritú, versión Sajona, en general bastante recomendable.
Más sobre lulleluna