You must be a loged user to know your affinity with Adrian Carabias
26 de julio de 2023 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con 20 minutos me basto para empezar a pasar la película y ver que era más de lo mismo todo el rato.

Estoy acostumbrado a ver documentales que te enganchan rápido desde el principio y este no hay por donde cogerlo, simplemente es ver de noche la fiesta de los encierros de San Fermín, ver como bebe la gente y poco más.

Para mi fue bastante aburrida.

Mi votación es 2 de 10
24 de marzo de 2023 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película me entretuvo bastante la verdad, pero he de decir como mi título, que esto es como todo, un director coge una idea original y en esta película la lleva al 50% de lo que podía haber sido, si la hace otro director o guionistas lo mismo le hubieran sacado el 100% de éxito a la idea de la película, pero para mi se quedó en un 5 sobre 10.

El tema es interesante como dos demonios interfieren en la vida de una pareja y se deja ver, pero podría haberse aprovechado mejor.

Curiosidad: el primer diálogo de la película es el que me engancho a querer seguir viendo más.

Se echa de menos algo de acción.

Votación: 5 de 10.
14 de septiembre de 2024 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha gustado bastante, me recuerda un poco a la excelente película "Ciudad de Dios", y otro poco también a la serie "Dom", salvando las distancias claro, (para mi son mucho mejores estás dos).

La diferencia a las anteriores películas y series comentadas es que en esta la protagonista es un chica que nos sumerge en las favelas de Brasil, y que desde niña va creciendo conociendo el mundo de las drogas y la delincuencia, hasta que como en cualquier otra película de este estilo la trama empieza a calentarse y acaba por explotar.

Esta bastante bien recreado todo, tanto el ambiente de las favelas como los personajes de esta historia, tiene ese estilo que caracteriza a las películas de pandillas/bandas callejeras.

No cuento más para no hacer spoiler, pero si te gustan las películas de este estilo, seguro que te gusta "Bandida".

Para mi gusto mi votación es un 7 sobre 10.
Del estrés a la felicidad
Documental
Argentina2020
5,5
Documental, Intervenciones de: Matthieu Ricard
22 de julio de 2023 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es muy básico el documental lo esperaba más profundo, pero creo que cumple su propósito de relajar y calmar al que lo está viendo como hace la "meditación", tiene imágenes muy bonitas y buen mensaje aunque no sea nada novedoso, que es por lo que venimos muchos buscando en este documental.

Aun así merece la pena echarle un ojo.

Mi votación es un 6 sobre 10.
Dope Sick Love (TV)
DocumentalTV
Estados Unidos2005
6,6
Documental
6 de abril de 2023 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si te gustó "Life of crimen" te gustará este documental, sigue una línea muy similar en la que dos parejas de drogadictos son grabados en su día a día para conseguir dinero y drogarse con heroína o fumar crack.

Algunas formas que tienen de conseguir dinero son bastante ingeniosas la verdad.

Es dura de ver pero si te gustan estos tipos de documental no dudes en verlo.

Mi votación un 9 sobre 10.