You must be a loged user to know your affinity with LucasAF

8,2
16 de abril de 2009
Una de las grandes pruebas de que el cine no necesita monstruos del espacio, ni hombres casi sobrehumanos dotados de una increíble maldad para aterrorizar, inquietar y mantener en vilo al espectador. La primera película que vi de Hitchcock, y quizas por eso es a la que le tengo mas cariño. Impoluta. Recomendada 100%.

7,7
21 de diciembre de 2008
21 de diciembre de 2008
Quizás no se trate de la mejor película de la historia, pero sin duda se trata de cine en estado puro, donde el peso de la película recae sobre el guion, que se basa exclusivamente en las imágenes para transmitir emociones. Acompañado por una gran banda sonora. Escenas con muchísima fuerza, impactantes. La música de pink floyd es un gran acompañamiento, pero en ningún momento el punto fuerte de la película. Muchos no la entenderán, no se trata de una película fácil de digerir. Personalmente, me impacto muchísimo, y cada vez que la veo, descubro lecturas que se me escaparon. Una de las grandes películas del cine, sin duda alguna. Visión obligatoria para todo amante del cine.

6,8
16 de abril de 2009
Una de las pocas parodias que consiguen no insultar a la película o genero al que parodian. Muy bien construida y con alguna escena brillante. Con altibajos pero entretenida y sobretodo, creíble. Ademas es una comedia que no recurre a los gags innecesarios ni a diálogos extremadamente estúpidos para sacar una sonrisa.

6,6
16 de abril de 2009
No es una serie que vaya a pasar a la historia de la humanidad, pero dice mucho mas de lo que cree la gente, tanto la serie como al película que realmente es muy graciosa, con humor ácido, critico y cínico que caracterizo a la serie. Muy recomendada para los fans de la serie, que no se sentirán decepcionados, y si nunca has visto la serie, comienza por aquí.

7,2
16 de abril de 2009
Una película que podría haber estado mejor, si no hubiese sido por una serie de cosas. La primera que haya sido un boom en taquilla, esta película tendría mejor opinión por mi parte si no fuese porque es un éxito de taquilla y mucha gente la alaba sin tener ni puta idea de cine.
Lo segundo, los engaños cinematográficos, que sorprenden a algunos, pero no a los que llevamos viendo cine algun tiempo. (véase spoiler)
Si esta pelicula se ve como una serie B de gore, es excelente, si se ve como cine y el novamas en el cine etc... es un bodrio.
Como que al asesino no te lo presentan hasta el final de la pelicula!? eso es un engaño cinematografico, asi claro que no averiguas quien es el responsable... engaño engaño engaño.
Más sobre LucasAF