España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with segoto
14 de mayo de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ciertamente, esperaba poco de la tercera parte de Ocean. Pero he quedado gratamente sorprendido. Tiene los ingredientes de las dos anteriores y incluye nuevo personajes de las dos primeras. Diversión y acción a raudales en una película realmente entretenida y que no decae en las casi dos horas de Film. Totalmente recomendable.
21 de diciembre de 2011
Como dijo Jack el destripador vamos por partes. Sinceramente este film me ha gustado, desde el primer momento me ha enganchado y estaba intrigado por saber el desenlace, algo en mi opinión vital para no perder el interés, así que me parece una buena película sin alardes pero eficaz. Por otro lado y viendo otras críticas, entiendo la baja puntuación, ya que la original rara vez es superada por el ``remake``, aún así para personas como yo que no hemos visionado la película original de Peckinpah, creo que es un grato entretenimiento y una buena película.
19 de diciembre de 2011 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Grata sorpresa me he llevado con este film, no es una maravilla, cierto, pero consigue lo que se propone, entretener con sus dosis de acción, sangre y tías buenas. Lo que más me ha sorprendido ha sido sin duda el villano, a mi parecer sublime, un personaje atípico, que al principio parece ser un maravilloso pueblerino.
Buen entretenimiento para un día de resaca.
11 de enero de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena película del siempre extravagante Michael Haneke que nos sumerge en un espectaculo tan grotesco como turbador. La potencia del film no es tanto el mensake sino la mangnítica interpretación de los protagonistas. Isabelle Huppert desde su pose hipertérrita nos revela los más bajos instintos de la condición humana. ¡Seguro que la vuelvo a ver!
28 de agosto de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad que me sorprende un poco la nota tan bajar de esta película pero bueno, con lo que cuesta a veces raspar el aprobado en FA...

Es una película interesante, de eso no me cabe ninguna duda pero es como todo si no te gustan los superhéroes es complicado que te mole spider-man. En mi caso me apasiona el mar y aun más sus majestuosos escualos por lo que la película me ha parecido más que interesante. Los protagonistas crean un ambiente hostil y suficientemente tenso como para transmitirlo a los espectadores. Asmismo, es cierto que no hay grandes escenas gore o sangrientas pero eso le da cierta verosimilitud ya que a veces es mejor sugerir que mostrar.

Me parece la película más decente desde tiburón y sin duda mejor que infierno azul que solo destaca por la belleza angelical de Blake Lively

Mitten in Deutschland: NSU (Miniserie de TV)
    2016
    Züli Aladag ...