Argentina Argentina · Rosario
You must be a loged user to know your affinity with nikorc87
18 de junio de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Leyendo críticas veo que gran parte coinciden sobre la esclavitud moderna, pero es tan sólo una visión superficial de la película, todos sabemos que la esclavitud nunca terminó, tan sólo cambio de formas y la legalizaron, o acaso no saben que son esclavos del sistema?.
7 Prisioneros, trata de mostrar y en gran medida lo logra, de como el Poder intenta mediante la necesidad enfrentar a los más débiles entre sí...y ahí es donde la película se mete, la moral, que hacemos?, nos convertimos en quién...? Somos parte de este sistema o intentamos sabotearlo aunque sea un instante?, vale la pena o ayudamos a nuestra familia?.
Yendo a la película en general, parece tener bajo presupuesto pero no por eso baja su calidad, el producto final esta muy bien logrado. Nos muestra un lado humilde de San Pablo.
El sonido ambiente del comienzo es muy bueno, logra meternos en ese ambiente, caluroso, húmedo. Con el correr de los minutos la calidad sonora va disminuyendo. El film corre la mayor parte en un solo lugar sin casi darnos cuenta…
Por último destacar el papel de Rodrigo Santoro (Luca), no digo más...mírenla, vale la pena.