You must be a loged user to know your affinity with yonsi2002

6,6
23 de octubre de 2014
23 de octubre de 2014
Hay mujeres que, no sabes bien por qué, son tremendamente atractivas.
Y no es porque sean muy guapas, ni porque tengan un tipazo, ni porque tengan unos ojos despampanantes. ¡No! Es el conjunto de todo lo que las hace especiales
Esto es lo que le pasa a esta película. No tiene nada especial, pero me parece una gran película.
Además, yo tengo un sistema "casi infalible" de clasificar a las películas: Si me paso dos horas sin pestañear y me da coraje que se acabe, es que para mi al menos, es una gran película
Además, cada película es buena según para lo que esté destinada. No puedes comparar "Top Secret" con "El Padrino", o sí ya que son de las mejores, cada una en su género. Pues "Un Cuento Chino" me parece una de las mejores en su género: Una dulce historia de un solitario mezquino que de pronto se da cuenta de que la vida está ahí al lado suya, fluyendo sin parar y, lo que es peor, se la está perdiendo.
Muy recomendable
Muy recomendable

6,2
23 de agosto de 2016
23 de agosto de 2016
Todo el mundo diciendo que es muy divertida.
Todo el mundo diciendo que Paco León es un fenómeno.
Todo el mundo diciendo que cómo que aún no fuí a verla.
Pues ya la he visto.
Aún estoy esperando a reírme.
Aún no sé dónde ven la gracia al Paco León. Ni con su santa madre ni con la sarta de chorradas de esta película. A Paco le sacas del Luisma y no da para más.
¿Kiki? más bien KaKa.
¡Ah! y aprovechando para dejar "mensajitos", como la dichosa bandera republicana al fondo de la calle o cositas así.
Y encima subvencionada. 5...mentarios.
Todo el mundo diciendo que Paco León es un fenómeno.
Todo el mundo diciendo que cómo que aún no fuí a verla.
Pues ya la he visto.
Aún estoy esperando a reírme.
¿Kiki? más bien KaKa.
Y encima subvencionada. 5...mentarios.

7,7
14 de junio de 2013
14 de junio de 2013
No sé cuantas veces he podido ver esta película, pero me parece un derroche de interpretación por parte de Murray Abraham.
Tom Hulce no está mal, pero es que al lado de Murray, cualquiera se queda corto.
Sé que no es la vida real de Mozart, que sólo es una historia inventada sobre unos personajes reales, pero me da igual, la peli se sale y las interpretaciones son increíbles.
Al menos para mí, es de esas películas que, sólo con ver unos segundos de la misma, ya me quedo enganchado y no puedo dejarla.
Mediocres del mundo..... yo os absuelvo
No has vuelto a hacer ninguna interpretación como esta, Murray. ¡Que desperdicio de talento!

7,2
30 de mayo de 2013
30 de mayo de 2013
Buenas
Si ves ambas películas, no es que haya similitudes, no. Es que hay escenas que el Kevin ha copiado descaradamente.
Me parece una película que, aunque le falta ritmo y da saltos demasiado grandes, te cuenta una historia tan dura y tan sangrienta que si no fuera por las pinceladas de humor que el director mete por medio, sería demasiado difícil de ver.
Y Chief Dan George está colosal (aunque hay que reconocer que hace de sí mismo). La escena del spoiler me parece genial
Y ahora voy a morir.
Bueno, ya me moriré otro día.
5...mentarios
Bueno, ya me moriré otro día.
5...mentarios

5,2
4 de febrero de 2013
4 de febrero de 2013
Si tienes un par de horas libres, yo no te recomiendo esta película a no ser que seas Fan Fan Fan de la anterior y quieras ver lo que entiende el director por "Remake"
No hay Marte: En esta peli Australia es Marte
No hay mutantes: Bueno, sólo una haciendo un guiño a la original
No hay leyes de la física: No sólo saltan de un balcón a otro como si fueran Batman, sino que un ascenso recorre la tierra de punta a punta, pasando por el centro en sólo 21 minutos (lo que hace una media de más de 600 Kms/hora y se asoman a la ventana....como si nada)
La mala (que es la que está mas buena de las dos chicas) es número uno en todo....menos en punteria al disparar. Hay que ver, que pena de tanto entrenamiento para que el espia número dos sea incapáz de acertar un solo disparo
Pero lo que más me ha impactado: Se ve que han comprado el software para hacer la película de saldo en los estudios de "Yo, RObot" porque los soldados, los coches, los escenarios....es clavado a los de la otra peli. ¡Venga leches! un poquito más de imaginación para crear los escenarios. Además, la Colonia de Australia está sacada de Blade Runner. Vamos, yo no hacía más que mirar a ver si veía a Deckard persiguiendo replicantes por cualquier rincón.
Además, los actores son muy neutros, no sé, no me transmiten sensación. Para estar siempre corre que te corre son demasiado frios.
En resumen, por mi, no merece la pena que gastes dos horas de tu vida a no ser que te pique la curiosidad. Pero recuerda....la curiosidad mató al gato
Ciao
No hay Marte: En esta peli Australia es Marte