You must be a loged user to know your affinity with Chikyalcoiana
28 de octubre de 2014
28 de octubre de 2014
No es que sea mala, es entrenida y algo pretenciosa si nos referimos a la inagotable temática vampírica.
Podría haber sido un peliculón si finalmente no hubieran caído en lo de siempre, ponerle colmillos.
La leyenda de Drácula cuenta la historia de Vlad Tepes, príncipe de rumanía. El padre de Vla III fue conocido como "Vlad Dracul" o "Vlad el Dragón". El sufijo "ulea" significa "hijo de" (por eso se llama Drácula).
Todo lo narrado sobre su vida es cierto. Es conocido como el empalador, pero cuando se adentra en el terreno de lo vampírico el film pierde el norte y pierde fuelle hasta desembocar en una realidad insostenible.
Se tergiversa la leyenda para convertirla en un blockbuster sin más.
Se tergiversa la leyenda para convertirla en un blockbuster sin más.
Los malos mueren, los inocentes también y al final sobreviven Tywin Lanister y Luke Drácula Evans.
Por cierto Tywin, ya que te pones traje al final, podrías haberte cortado las uñas... pues tu cara ya es ampliamente conocida en los Siete Reinos.

7,2
29 de octubre de 2014
29 de octubre de 2014
Por dónde empezar, la historia tiene gancho pero no lo suficiente, le falta ritmo.
Prentende presentar personajes que se dibujan conforme avanza la historia (a una velocidad de 5km/h) y no es hasta el mismísimo final cuando sabemos quienes son.
No se si recomendarla, la verdad... Es interesante y nos narra una historia real.
Apuesto mucho por el cine español pero en este caso lo más destacable es la fotografía, muy acertada.
10 de abril de 2013
10 de abril de 2013
Se les llena la boca en Telecinco con que es la primera producción de Disney en España.
Pues si invierten en esto es que ya no les queda inventiva.
Está visto que tanto en cine como en series la moda de hoy es hacer remake. Una lástima porque a este tipo de ficción se le puede sacar mucho jugo. Sólo hay que echarle un poco de imaginación y coger ideas de Cuarto Milenio... La parte creativa deja mucho que desear, el personaje de Alba me resulta postizo y poco trabajado. El único personaje que se salva es la abuela y muere en el primer episodio, pero no deja de ser un burdo remake de Entre Fantasmas.
Parece que ya los buenos guiones ya solo los hacen Woody Allen y Tarantino...
Pues si invierten en esto es que ya no les queda inventiva.
Parece que ya los buenos guiones ya solo los hacen Woody Allen y Tarantino...
Más sobre Chikyalcoiana