You must be a loged user to know your affinity with Rolimart
2 de octubre de 2022
Una genial interpretación por parte de Ana de Armas, pero es una película absolutamente pretenciosa, desagradable, crispante, destructiva… No, no le gustaría haberse visto así, seguro que no. El director debía estar “fumao”. No me gusta el enfoque ni la forma. Al final, da la sensación de pérdida de tiempo. Estoy segura de que se llevará algún Oscar inmerecido. Doy toda la credibilidad al Señor Boyero, tan duramente criticado y con el que casi siempre coincido.
6 de diciembre de 2017
Ritimo lento, pausado, sin prisas. Principio sin norte. A medida que avanza va dando pinceladas confusas, que van orientando in crescendo al espectador. Delicada, elegante. El director consigue atraparnos en cada plano y hacernos partícipes de esta hermosa e inquietante historia sin artificios, con sobriedad y contundencia.
18 de enero de 2025
Creo que es una película prescindible. No sé realmente qué pretende. Una reflexión sobre el valor de la amistad?. Morbazo?, Reivindicación sobre la eutanasia?. Un todo junto?. Es que no tenemos bastante con sufrir esta enfermedad en el 99,9% de las familias como para recrearse innecesariamente?. Pues, no me ha llegado al corazón en absoluto. Falta mucho fondo, argumento y esfuerzo. Las actrices, una maravilla, sobre todo Julianne Moore. Tampoco entiendo por qué ensalzan tanto la interpretación de Tilda Swinton, es hierática y plana, Julianne Moore lleva toda la carga de una película que quiere, pero no puede. 120 minutos esperando el porqué del Globo de Oro y demás premios. Tenía tantas expectativas que te deja derrotada cuando termina porque, repito, es morbo y nada más. No me ha hecho sentir nada ni empatizo. Solo siento, una absoluta decepción.
6 de diciembre de 2017
Y me dije, voy a ver esta película que tiene todos los ingredientes para que me guste: el género, los actores.... Ahora, reposada, me da rabia haber perdido el tiempo viendo semejante bodrio. Empiezo por los actores. Bardem todo el film con cara de “pazguato”, Lawrece de susto y desesperación, que por cierto, lo tuvo que pasar fatal en el rodaje y llevarse unos disgustos tremendos. Historia histriónica, manida, estúpida, reiterativa, rocambolesca, insoportable a rabiar y con un final, absolutamente previsible. La gente, intentará sacar un trasfondo de todo esto, lo veo venir. El único que encuentro yo es que es mala, mala y remala en la que el director debía estar fumao y ha mezclado la maravillosa “La semilla del diablo” con “Rocky 4”.
25 de junio de 2016
Me animé a verla por los actores pero a medida que avanza la historia, te entran ganas de una cervecita, un aperitivo, ir a cenar con amigos.....Es símplemente, soporífera. Un pastelón, una tontería. Una tomadura de pelo. Totalmente prescindible.
Hombre maduro se enamora apasionadamente de una estudiante. A partir de ahí, se desarrolla la historia. No quiero contar mas por no destriparla.