You must be a loged user to know your affinity with roberto
7 de enero de 2007
7 de enero de 2007
Realmente, una verdadera sátira negra de la guerra fría,de pricipio a fin no pude parar de reírme. Excelente Peter Sellers, y para que decirlo, Kubrick. Lejos la mejor escena es ver como Sellers no puede evitar hacer el saludo nazi. Destacable, tambien, el comandante Kong tirandose con la bomba y haciendo como si fuera un vaquero.

8,6
15 de diciembre de 2006
15 de diciembre de 2006
Jamás vi una película tan impactante, Spielberg ha alcanzado la perfección con está obra maestra. Increíble interpretación de Liam Nesson, Ralph Fiennes, y por supuesto, Ben Kingsley. Pero incluso más allá del filme mismo, me impacto el pensar:¿Puede el hombre, segado por el odio y la intolerancia, llegar a está atrocidad?. Es una pregunta que aún ahora me hago. Insuperable.

7,6
4 de agosto de 2007
4 de agosto de 2007
Cuando vi está película pensé en una sola cosa:que está ambientada en la batalla mas sangrienta, no solo de la segunda gurra mundial, sino de la historia de la humanidad (2 millones de muertos entre rusos y alemanes). La batalla está muy bien ambientada, las actuaciones son muy creíbles, la escena de sexo es una de las mejores que he visto en mi vida, con una mezcla de silencio y erotismo. La escenas de acción son excelentes, un juego del gato persiguiendo al ratón, y siempre impredecible, nunca sabemos hacia donde va a disparar uno de los dos. Ambientación, acción, romance, y patriotismo en una de las mejores películas que he visto sobre la segunda guerra mundial.

8,4
28 de abril de 2007
28 de abril de 2007
He visto muchas películas en mi vida, he tratado de elegir a la mejor que jamás he visto, me ha costado mucho, pero al fin la encontré. Que película, por dios, con un desarrollo hermoso e inigualable de la historia, acción de la mejor, actuaciones perfectas, dirección perfecta, argumento sencillo pero que combina perfecto, un guion que parece sacado de la mejor literatura y por ultimó una caracterización y personificación de los personajes magnífico. Esas, para mí, son los siete pilares del cine, y está película los tiene todos. Carece de cualquier tipo de exposición innecesaria . Las tres horas y veinte minutos que durá se me pasaron volando. La mejor película de Kurosawa, que es un gran sinónimo de lo que es un maestro. Y lo más importante es que cada samurai, representa las siete virtudes de los seres humanos: -Reflexíon (Kambei) -Sabiduría (Kyuzo) -Sagazidad (Kikuchiyo) -Idealismo (Katsushiro) -Profesionalidad y autoritarismo (Shichiroji) -Ecuánimidad (Gorobei) -Y astucia (Heihachi) Todas esas virtudes, quedan perfectamente plasmadas en está película. Ya no lo dudaré más, está es la mejor película de la historia. Cualquier aspirante a cinéfilo, O futuro director de una película épica o western, debe verla. Gracias, Kurosawa, por está monumental obra.

7,9
25 de julio de 2006
25 de julio de 2006
Excelente. Muy buenos efectos especiales, buenos combates cuerpo a cuerpo, y una gran actuación de Russel Crowe y Joaquin Phoenix (este ultimo debería haberse ganado el oscar). En fin, es una película que tiene el suficiente rigor historicó como para satisfacerme. Muy bien hecho,Ridley Scott.
Más sobre roberto