España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with ttgabi
5 de febrero de 2006 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
He de decir una vez más que el sonido de una película argentina no me ha dejado disfrutar plenamente de ella, sobre todo en los diálogos.
Intuyo que se merece algo más de seis pero desgraciadamente no he podido percibirlo con los medios que me ofrecieron en la sala.

Mención especial merece la escena en la que el protagonista entra en la enfermería a llevar a su compañero herido en plena contienda. Removiendo conciencias sin necesidad de diálogos. Escena que despertaría a un muerto.

En general pienso que refleja muy bien la huella indeleble que supuso la guerra de las Malvinas para toda una generación de argentinos... huella que dura...
8 de enero de 2006 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Terror en estado puro, del que se disfruta. Sin sustos fáciles y ni basados en golpes de sonido que te sacan el corazón por la boca. Esta película, sólo con la historia que te va contando te deja helado, con cara de pasmado y sin habla. Auténtico terror psicológico para los amantes del género. Ya era hora que se recuperara este camino. Un gran acierto...

P.D: Final sublime...